设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 群星《2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(01-03)》3CD [320K/MP3/分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
http://image.hnol.net/c/swf/2019-01/03/00/201901030032284281-3751907.swf
专辑名称:2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(01) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年01月03日
资源类型:320K/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2019年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第01辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.爱情是杯烈酒 张鑫雨
02.我不哭 张师羽
03.余生只爱一个你 若灵儿
04.云的爱情 郭欢
05.会飞的马 徐一鸣
06.最初的 张欣磊
07.一百万个可能 梦然
08.红枣树 任妙音
09.我们的相遇 雨霖枫
10.情深意浓 杭娇
11.2019好运天天有 疯格&银河对岸
12.陪你路过最初的幸福 李志强
13.好想复制一个你 成容容
14.爱你永远都不够 秦芹
15.我没那么傻 大哲

专辑名称:2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(02) CD2
01.余生多多关照 万一
02.爱的音符 高安
03.被宠爱 王馨
04.感谢上天给了这份缘 唯莎
05.大驾光临 海鸣威
06.断情酒 王佩然
07.有你的世界不后悔 王琼
08.你若是要走我不挽留 李国海
09.严冬寒流一个秋 付飞社
10.最寂寞的人 若灵儿
11.幸福的小两口 郭保成
12.来抱抱 蔡雯君
13.如今你过得怎么样 水成&胡蝶
14.爱因为有你我会快乐 李帅威
15.恋你恋了那么久 铁木冰冰

专辑名称:2019最新好听网络伤感流行歌曲推荐(03) CD3
01.暗恋的滋味 唐古
02.多少次想你 晨熙
03.我们一起走过 阿影
04.记得有我 李猛
05.今生的回忆有你就足够 吴华清
06.做你最爱的人 暴林
07.出卖爱情 刘沛洋
08.也许我们真的不懂 陈少华&陈瑞
09.我在你身边 张可儿
10.爱是寂寞的忧伤 高信
11.船湖夜 丛书
12.今生把你放心底 陈卫东
13.爱或不爱感情都在 敏君
14.风儿送去我真情意 陈晓容
15.异乡的思念 云丹久美

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
好听的东东下了,谢谢楼主发布
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
很少听这个歌手的歌 但听起来唱得不错
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
徜徉在享乐音乐网这个音乐圣地,让我无法自拔,透着一股对音乐的至爱!
刚好有这个高品质mp3下载music需要啊,谢谢啦!
高品质mp3下载非常的好啊,谢谢楼主分享