设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] Shire.Music.-.[Greatest.Hits.VOL.3.惜香雨.(2012)].专辑.(FLAC)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

链接: https://pan.baidu.com/s/1ve5Qy_DPecjy8qzk1SqDtw 提取码: 96ha

偶然间听到了夏尔音乐,起初以为都是newage,索性在搜索全集的时候找到中文歌曲。此张专辑特意推荐几首曲子,欢迎享乐

1、未了情:听的时候坐在音箱中间,尽量在3米以外距离(本人设备较大、听歌空间足够所以感受乐器,尤其是古筝、琵琶的距离感非常有层次感)正如我说的,你会感受到不同方位的乐器此起彼伏,中间一段曲子编辑的特别幽静,每一个乐器都单独演奏一段,尤其是夜晚安静的情况下,会让你惊喜。而更惊喜的地方在后面的甜美女生哼唱,让你流连忘返,忍不住再循环一遍!

2、红豆生南国:童丽的声线我不用再赘述,一句“酒杯中好一片滥澜风情”,凄婉的心境油然而生。

3、情深深雨蒙蒙:我很不喜欢这个电视剧,不是女生。这首歌留着纯粹为了满足觉得童丽嗓音不够甜的缘故,所以这首不怎么听,因为太甜!

4、半月琴:董贞的笛子演奏。个人喜欢民乐乐器各自演奏、分阶段突显每个乐器的特点及独自营造出的视听场景,本身就喜爱笛子悠扬的感觉,其实这首混音部分不太中意,不过就笛子一部分还是很喜欢

5、哭砂:这个版本就很多了,我这个是小提琴伴奏的,可能是小提琴一想起就有种哀婉的心情。但是我喜爱的后面的古琴独奏,真叫人有哭砂的意味,很值得品味。中西结合——古琴+小提琴给你不一样的古韵

6、花间梦事:好听,清晨天蒙蒙亮,阳光照射进来,煮好茶、一天开始播放的第一首曲子。仔细听,有雨滴落地的声音。

7、天国的女儿:知道这首歌源于大学看的《天道》(小说叫《遥远的救世主》),丁元英一套40万的音箱不知道是怎么样的视听心境,我有幸听到过10万级别的设备,当时一首席琳迪翁的 power of the love让我激动的落泪,脑中出现“人,还可以这样活”的台词,但是没有感受过这首歌。1个月前买了音箱设备,前前后后小几万。这首段玫梅的曲子现在音箱还是体现不出来的,但是夜晚我把音量调到不影响邻居的情况下,雷声还是把我震撼住了。段玫梅歌声出现时,就像女主表达的,似乎感受到有一种俯视的目光正看着我!让我不禁正襟端坐、不敢有一丝的不敬之意。平时爱好看些电影,好多大场面的配乐都是大师级的,我也喜欢two steps from hell,想起很多大场面。我在听这首天国的女儿的时候,总想不起这些年看过的大场景画面可以配得上这首曲子,这首曲子带给我很多回忆、有很多故事。一时间刹不住车啦!哈哈!

今天买了新的建盏,一边写帖子、一边开盏,茶香都飘满屋子了。不说了,泡茶听歌去。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
这个无损音乐 欧美流行音乐还没有哦,不错,感谢分享.
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
无损音乐 欧美流行音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
找这无损音乐 欧美流行音乐好久了,谢谢楼主!
听到这么好听的无损音乐 欧美流行音乐,简直不言而喻!