设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 群星《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(127-130)》4CD [320K/MP3/分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
http://image.hnol.net/c/swf/2018-11/22/01/20181122013554731-3751907.swf
专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(127) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年11月27日
资源类型:320k/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第127辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.我想你了 李雨儿
02.痴情相思泪 聂枫&卢喃
03.心跳多久爱多久 卢炎
04.天地情歌 陶钰玉&刘东升
05.最美的思念 刘洪杰
06.失宠的人 曹玲玲
07.不敢问 丛书
08.今生我爱你来生我等你 博越&雨晴儿
09.念故乡 格格
10.思念你 贺一航
11.是你让我学会了哭 雨霖枫&徐新军
12.给不了的爱 王峰
13.旧情不去 云菲菲
14.三生三世前世缘 乔玲儿
15.什么也没有 李秋实

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(128) CD2
01.男人男人没有错 马建军
02.想你就能梦见你 月光畅想
03.握不住的沙 许先
04.我不会再为你守候 曦美
05.相逢 陈瑞
06.这辈子靠得住 冷漠
07.断线的风筝 古玉
08.爱你不止一点点 唐古
09.回头看看我 崔伟立
10.盛开 李泽坚&张冬玲
11.难以忘记你的温柔 Anita
12.没有痛的伤口 杨子萱
13.人生难得一知己 何梦诗
14.失去你有多痛 钱子枫
15.幸福的小女人 李紫涵&雯子

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(129) CD3
01.一生情缘只为你 载福
02.爱上你到底是不是个错 李紫涵
03.一生相伴 唐冰冰&正华
04.到哪里才能找到你 张津涤
05.不配说爱我 赵鑫
06.我还是很喜欢你 陈瑞
07.别让我一个人醉 花姐
08.月下情缘 蓝琪儿&姚大
09.明年还爱你 曹雪
10.该怎么 楼一萱
11.非你不求 王蓉
12.情深念浅 张鸣
13.断情散 玮一
14.今生爱上你 张渼壹
15.最美遇见你 陈瀚&王馨

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(130) CD4
01.最美遇见你 王绍珏&陈瀚(国粤语)
02.我在红尘中等你 张渼壹
03.何日再相见 天籁天
04.南水湖之恋 廖芊芊
05.心爱的梦中姑娘 覃凯
06.谁是谁的谁 秋裤大叔
07.寂寞就来听听我的歌 储姗
08.我们真心相爱过 炎彬&乐思言
09.红尘泪 丛书
10.赌徒 司徒兰芳
11.陪你到天涯到海角 梅朵
12.情人锁 丛书
13.爱你不分离 赵晓峰
14.叹尘缘 风语
15.爱过的我是否还在你心里 郑群

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
高品质mp3下载一切都好,我来听听。谢谢!
高山流水的动人天籁之音,感谢享乐音乐网分享。
非常喜欢的高品质mp3下载,谢谢楼主分享好音乐。
经典的歌曲,无损音乐品质,谢谢提供分享!
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
高品质mp3下载歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
这个高品质mp3下载还没有哦,不错,感谢分享.