设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(084-087)》4CD [320K/MP3/分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
http://image.hnol.net/c/swf/2018-09/16/19/201809161900524511-3751907.swf
专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(084) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年09月17日
资源类型:320K/MP3
专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2018年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第084辑,希望你能够喜欢。
也希望能够在你一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!
专辑曲目
01.原来我只能爱自己 若离
02.夜深了想你了 杨耀阳&吴莎
03.为爱泪流 王逍
04.爱情奴隶 薄云天
05.不爱我请放开我 董夏娟
06.怪我爱的太傻太痴迷 暴林
07.想你像野火在烧 周啊想&吴沙
08.读心 梦然
09.原来我是想你了 星月组合
10.爱你那么深 叶贺林
11.浅爱 张文娟
12.做你的雪莲 邱敬婷
13.一生中最爱的人 邱敬婷
14.一个人的夜 葛林
15.情种 卢焱

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(085) CD2
01.没有歌手不想红 熊七梅
02.爱的世界只有你 任妙音&彭丽嘉
03.下个路口等我 吴思怡
04.红尘缘 阿影&姜山
05.你说花开的时候会回来 汤健
06.遇见你真好 刘小乐
07.我牵挂的你在哪里 蔡静
08.江南美丽只为你 飞宏
09.你怎么可以让我受伤 郑茜匀
10.爱美的人们舞起来 章雨轩
11.如此的想你 章雨轩
12.一起躲过的屋檐 章雨轩
13.不再挽留你 安晨林
14.做你的雪莲 何龙雨&艾歌
15.找寻 格子兮

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(086) CD3
01.打工的哥哥你快回来 任妙音
02.唱红尘 东方健&婉君
03.爱不停息 杨美华
04.爱不停息 杨美华&月下思故人
05.花易老 云菲菲
06.心河 龙军
07.吻不到最近的你 谢子淇
08.在大理等我 云菲菲
09.只是听说 高安
10.心甘情愿被你骗 大哲
11.会不会 白小白
12.说散就散的人 谢子淇
13.别祝我快乐 谢子淇
14.我就是想哭 谢子淇
15.又见雪花飞 春雨

专辑名称:2018最新好听网络伤感流行歌曲推荐(087) CD4
01.风中的泡沫 珊宝
02.梦里相依 高爱国
03.最美丽的相遇 刘小文&艺容王子
04.我被你的爱情灌醉 蔡月清
05.爱过 冷漠
06.岁月书 司徒兰芳
07.隔山隔水隔不断思念 王峰
08.不要离开我 王峰
09.站在月球看地球 王峰
10.爱无悔 刘增瞳&海哲明
11.我爱你那么真 江都子&吴莎
12.依然洒脱 薄云天
13.真爱总是受伤害 万心
14.寂寞十点半 朱国
15.一个人的精彩 谢子淇

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个要听听啊,高品质mp3下载不能错过
这个高品质mp3下载还没有哦,不错,感谢分享.
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受。
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
很好的高品质mp3下载下载收藏,感谢楼主分享!
非常喜欢的高品质mp3下载,谢谢楼主分享好音乐。
音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?