设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 天王张学友最经典歌曲《私人珍藏》+《童真年代》+《友情翻唱》7CD [WAV/MP3/分轨]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:私人珍藏 2CD
专辑艺人:张学友
制作公司:广东星文文化传播有限公司
出 版 社: 广州市新时代影音公司
ISRC:CN-F21-08-560-00/A.J6
发行时间:2010年06月
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
《张学友·私人珍藏》不管什么样的歌,在他唱出来后总有特殊的味道。尤其经过岁月的积淀过后,那些心痛仍然是爱情。他的歌都是有故事的。生活中无限的故事,他唱得让人觉得仿佛他已经经历过,体会过,你想说的话他都能唱出来——他不是歌手,他就是那个专门唱歌来安慰你的人。恰恰是他,唱出了爱情的本来面目;幸福、誓言、伤心、感激,不能遗忘——这些美丽细节,你都可以在歌里找到体会,沉稳平静,尽洗张扬。
专辑曲目:
CD1
01.想和你去吹吹风
02.遥远的她
03.情已逝
04.烟花句
05.我等到花儿也谢了
06.心如刀割
07.心碎了无痕
08.Linda
09.太阳星晨
10.问
11.左右为难
12.释放自己
13.我哭了
14.微尘
15.偷心者

CD2
01.吻别
02.李香兰
03.一路上有你
04.相思风雨中
05.原来只要共你活一天
06.夕阳醉了
07.一千个伤心的理由
08.月半湾
09.一生不醉醒
10.你冷得像风
11.拥有
12.野猫之恋
13.忘记他
14.壮志骄阳
15.岁月流情

专辑名称:童真年代 3CD
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅出版社
ISRC:CN-F23-09-1122-00/A.J6
发行时间:2014年07月
专辑简介:
      至爱极品顶级享受,专为汽车音响量身定做的最好HIFI音乐。
专辑曲目:
CD1
01 童真年代
02 同舟之情(张学友陈奕迅)
03 定风波
04 左右为难(张学友郑中基)
05 无声的吉他
06 中国节拍震动世界
07 旗开得胜(张学友张靓颖)
08 三分拍
09 热辣辣
10 咖啡
11 爱是永恒
12 三天两夜
13 你知不知道
14 如果这都不算爱
15 心碎了无痕
16 你好毒
17 慢慢

CD2
01 在你身边
02 好久不见
03 烦恼歌
04 女人心
05 如果爱
06 偷心
07 情不禁
08 夕阳醉了
09 每天爱你多一些
10 分手总要在雨天
11 无止境的心痛
12 饿狼传说
13 李香兰
14 爱和承诺(张学友陈慧娴)
15 一千个伤心的理由
16 结束不是我要的结果
17 对你的爱越深就越来越心痛

CD3
01 吻别
02 情已逝
03 心如刀割
04 忘记你我做不到
05 我真的受伤了
06 一路上有你
07 爱得比你深
08 相思风雨中
09 回头太难
10 头发乱了
11 你最珍贵
12 旧情绵绵
13 花花公子
14 真心的朋友
15 当我想起你
16 一颗不变心
17 在我心深处

专辑名称:友情翻唱 2CD
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅出版社
ISRC:CN-F23-09-1310-00/A.J6
发行时间:2014年12月
专辑简介:
经典好歌,首首精选。
全新收录天王最经典歌曲,打造高品质唱片。
专辑曲目
CD1
01 同舟之情(张学友 陈奕迅)(原曲:罗文)
02 如果这都不算爱(原唱:伍佰)
03 爱如潮水(原唱:张信哲)
04 吻别(原曲:迈克学摇滚)
05 情人(原唱:BEYOND)
06 等(原唱:陈百强)
07 每次都想呼喊你的名字(原唱:张镐哲)
08 我真的受伤了(原唱:王菀之)
09 约定(原唱:王菲)
10 情已逝(原曲:来生孝夫)
11 等你等到我心痛(原唱:黎沸挥)
12 情网(原曲:米夏埃尔·克雷楚)
13 当我想起你(原曲:真情马克)
14 祝福(原曲:乔·塞奇尼)
15 每天爱你多一些(原曲:桑田佳佑)
16 蓝月亮(原唱:李克勤)

CD2
01 爱很简单(原唱:陶喆)
02 味道(原唱:辛晓琪)
03 天黑黑(原唱:孙燕姿)
04 听海(原唱:张惠妹)
05 爱我别走(原唱:张震岳)
06 星晴(原唱:周杰伦)
07 天下无双(原唱:陈奕迅)
08 First of May(原唱:Bee Gees)
09 明天我要嫁给你(原唱:周华健)
10 小城大事(原唱:杨千嬅)
11 伤追人(原唱:古巨基)
12 眼泪(原唱:范晓萱)
13 疯了(原唱:林忆莲)
14 追(原唱:张国荣)
15 但愿人长久(原唱:邓丽君)
16 穿过你的黑发的你的手(原唱:罗大佑)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很好听的节奏,谢谢分享!
下来听下,很久没听这样的歌啦
谢谢楼主,高品质mp3下载我喜欢。我收藏了
谢谢分享!高品质mp3下载打包下载,收藏了.
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
高品质mp3下载音质找的好辛苦,多谢楼主分享
好高品质mp3下载音乐感受就是不一样.