设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 孙露《不老情歌》2CD磁性如丝般的嗓音,干净简约的演唱风格[WAV+CUE/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:不老情歌 2CD
演唱歌手:孙露
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
发行唱片:金品唱片
I  S  R  C:CN-F23-10-650-00/A.J6
I  S  B  N:978-7-88516-830-8
发行日期:2014年
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
       金品唱片 HIFI典范!
       独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,深情款款的演绎,灌溉着久违干涩的心扉。
       高保真发烧唱片最畅销的歌手之一,其唱片每每面市,势必引起市场轰动,成为最烫手的热销货,销量更是节节上升!实力歌手孙露,磁性如丝般的嗓音,干净简约的演唱风格,以穿透音乐底层的生命力艳惊乐坛。她的唱腔自然不造作,没有夸饰的技巧,却着实感动着每一个寻求慰藉的灵魂!

专辑曲目:

CD1
01 一生爱你千百回
02 寂寞沙洲冷
03 无情的雨无情的你
04 我终于失去了你
05 光明的故事
06 我可以抱你吗
07 囚鸟
08 浪人情歌
09 原来你也在这里
10 再度重逢
11 趁早
12 再回首
13 忘记你我做不到
14 让我欢喜让我忧
15 让我一次爱个够

CD2
01 曲终人散
02 挪威的森林
03 把悲伤留给自已
04 为你我受冷风吹
05 好聚好散
06 男人的好
07 原来的我
08 半梦半醒之间
09 分手
10 朋友别哭
11 用心良苦
12 太委屈
13 突然的自我
14 如果没有你
15 爱你一万年

下载链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
谢谢分享 喜欢这个wav格式的音乐, 继续收藏
非常感谢老大分享好听的wav格式的音乐,加油啊,支持你~!
感谢分享wav格式的音乐啊,无损的都很不错的啊
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。