设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] [专辑] [WAV]《小芳》李春波

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:小芳
歌手:李春波
发行时间:1993年01月01日
资源格式:WAV

李春波,中国著名创作型歌手"城市民谣"代言人。
李春波六十年代中生于东北辽宁,自幼习乐,
不到二十岁即已是当地乐坛小有名气的乐手。
带着执着的信念和追求令他开始了传奇般走南闯北的游艺生涯。
声音特点朴实、平和。
以平民的角度解析城市民众心态。
歌曲旋律易记、流畅。
一曲《小芳》的走红,
被媒体将1992年命名为"李春波的"。
反映知青歌曲的《小芳》、《谁能告诉我》
一直得到广大听众的热爱。
这辑专辑是李春波个人首个专辑,
当年即销量破百万张,
在1993年国内流行乐坛创下辉煌的成绩,
也使李春波成为家喻户晓的人物。

专辑曲目:
01.小芳
02.真想告诉你,你是我的全部
03.知识青年
04.想来想去
05.天上飘着雨
06.冲动
07.你我都没错
08.不必挽留
09.美丽的时光
10.小芳(伴奏音乐)

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntsRqlj 密码: luy1
再欢闹的音乐也无法抚慰我忧伤的心!
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
非常好听的wav格式的音乐专辑,感谢楼主分享
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
下来听下,很久没听这样的歌啦
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。