设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[精品轻音乐纯音乐] 李艺彬小提琴演奏专辑之名歌小提琴(中华好歌特别版)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

艺术家:   李艺彬
发行出版:九洲音像(喜之元唱片)
发行日期:2002
资源格式:WAV+CUE+LOG+图片

李艺彬,小提琴演奏家。中国小有知名度的音乐家,曾多次应邀到台湾、亚洲和欧洲等地表演,上海音乐学院曾提供优厚的条件让她教书,不过她却毅然决定赴美深造,现是茱莉亚音乐学院的研究生,在国际演奏联盟比赛中脱颖而出,曾经在音乐圣堂卡内基音乐厅表演。
海外游学生涯,虽然艰辛,但李艺彬却过得有滋有味。“别人念茱莉亚都是两年,我却念了四年,多出一倍的时间让我学到了太多的东西。”卡普兰挑选李艺彬为其助教。如今,李艺彬长期在茱莉亚音乐学院和美国“保丁”音乐家担任助教。2001年,她在纽约卡内基音乐厅成功举办个人首场独奏音乐会。
2008年秋天,旅美小提琴家李艺彬回到祖国,先后在北京、杭州等地举行个人独奏音乐会。通过与小提琴心灵对话的方式,向大家讲述她的音乐旅程。

专辑曲目:

01. 说句心里话    [0:03:27.27]
02. 好人一生平安    [0:04:19.66]
03. 毛主席的话儿记心上    [0:02:34.73]
04. 看天下劳苦人民得解放    [0:04:25.64]
05. 说聊斋    [0:02:10.04]
06. 我的祖国    [0:04:14.27]
07. 中国大舞台    [0:03:34.18]
08. 高天上流云    [0:03:31.29]
09. 翻身农奴把歌唱    [0:03:21.61]
10. 弯弯的月亮    [0:04:38.66]
11. 再见了大别山    [0:03:48.70]
12. 花好月圆    [0:03:29.37]
13. 思乡曲    [0:03:05.02]
14. 小白杨    [0:03:15.36]
15. 英雄颂    [0:04:38.34]
16. 长湖水清又凉    [0:03:54.72]
17. 白发亲娘    [0:06:09.29]

试听:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 10活跃度 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 活跃度 + 5 乐币 + 10 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐有你更精彩~