设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[古典音乐知识] 古典音乐歌单推荐:古典音乐大师钢琴曲演奏精华作品歌单

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

古典音乐入门到精通实战之古典音乐欣赏篇

古典音乐歌单推荐:古典大师大师精华作品集欣赏

巴赫:《C大调前奏曲》《勃兰登堡协奏曲》《G大调大提琴组曲》···

莫扎特:《g小调第40号交响曲》《“小星星”变奏曲》《d小调安魂曲》···

贝多芬:No.1~No.9交响曲全集、《小提琴奏鸣曲Op.24“春天”》《钢琴奏鸣曲“热情”》

肖邦:《幻想即兴曲》《降D大调前奏曲“雨滴”》《夜曲》系列

柴可夫斯基:《天鹅湖》组曲、《胡桃夹子》组曲、《四季》钢琴套曲、《“曼弗雷德”交响曲》

其他作曲家还有:
德沃夏克《第九交响曲》、
斯美塔那《伏尔塔瓦河》、
格里格《培尔金特组曲——晨曲》、
西贝柳斯《图内奥拉的天鹅》、
约翰施特劳斯《蓝色多瑙河》、
格林卡《鲁斯兰与柳德米拉序曲》···

高品质无损音乐格式古典音乐打包下载,请移步到古典音乐下载版块获取。
https://www.xlebbs.com/forum-classicalmusic-1.html

享乐音乐网:享受音乐,分享快乐!- 古典音乐合集打包下载  Classical Music - 高品质无损音乐格式古典音乐下载。

本篇文章属于《古典音乐入门到精通》系列教程 由享乐音乐网编著(www.xlebbs.com),更多经常请关注享乐音乐论坛

向楼主学习ING!
先收藏了,以后慢慢学习..
菜鸟学习一下受益匪浅
正在学习,看看教程,非常感谢
好棒啊,好好学习之后,看看啥情况。
很好,又多知道了一些知识
谢谢楼主的分享,还是要好好学习一下啊。
这个可以有,谢谢楼主分享
谢谢楼主给力分享,一定好好学习