设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS综合] [DTS-CD]陈年老酒般的歌喉 风靡世界:杨洪基《三国演义-滚滚长江东逝水》[NRG盘][DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、hifi音乐、汽车音乐、汽车CD、高品质音乐
音乐专辑:三国演义 滚滚长江东逝水 DTS
演唱歌手:杨洪基
唱片公司:广东星文文化传播有限公司
音乐团队:广东音像出版社
唱片编号:CN-F18-09-526-00/A.J6
专辑发行:2010年
资源品质:NRG
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
  那陈年老酒般的歌喉,风靡世界,浑厚的男中音不经意地笼罩在空中。重金打造重新录制,交响乐伴奏阵容宏大动态生猛,细节丰富,低频量感十足,中频完美异常至尊发烧典藏。
无损音乐专辑曲目:
01. 滚滚长江东逝水
02. 敖包相会
03. 向天再借五百年
04. 大海啊故乡
05. 美丽的草原我的家
06. 重整山河待后生
07. 教我如何不想他
08. 牧歌
09. 万水千山总是情
10. 雁南飞
11. 一支难忘的歌
12. 再回首
13. 在水一方
14. 滚滚长江东逝水(伴奏)
15. 敖包相会(伴奏)
WAV格式的无损音乐专辑下载:
http://115.com/file/aq7ztxp9

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
支持楼主;值得收藏的音乐
楼主好人 谢谢分享好音乐。~~
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
楼主好人 谢谢分享好音乐。~~
经典音乐还是无损的,一定要支持。
太喜欢这个专辑了,谢谢楼主分享.
歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
这个音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
不错不错,很好听,音乐下载了!