设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[乐友爆照] 欢迎新人来爆照,这是一个乐友们互相增进友谊,加深感情的机会。

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
通过发布分享自拍照片获得奖励
非本人照片严禁发布,一经发现,直接删除,并禁号处理。

一、发帖详细要求及规则。

1、禁止转载他人、网络、涉黄、暴力及所有违规图片上传发表。一经发现直接删除主题。更甚者封禁IP。
2、禁止辱骂、非理性评价他人照片。违者警告。甚者封禁IP。
3、禁止恶意灌水(包括纯表情、无意义字符等)。违者扣除美分及警告。更甚者封禁IP。
4、对于楼主自行删除内容,版主有权撤销评分并扣除相应奖励,移动到垃圾回收站处理。
5、主题贴内至少要有本人二张照片以上才可能获得更多奖励。

6、勋章获得条件,本人自拍照必须大于或者等于三张,其中本人独照必须有一张。

二、发帖版块地址:
点我实例参考

论坛->享乐互动->玩转享乐:分类-乐友爆照
https://www.xlebbs.com/forum.php? ... er=typeid&typeid=60

三、奖励标准

1、系统默认奖励:
活跃度 +3

2、版主评分奖励
激情: +1
乐币:+10~50     具体奖励额视照片质量和数量而定)
魅力值:+1~10  具体奖励额视照片质量和数量而定)

颁发荣誉勋章
符合以上要求的爆照贴,版主评分后,会人工授予享乐男神或者享乐女神荣誉勋章。

勋章中心:https://www.xlebbs.com/home.php?mod=medal

我是来拿积分的。学习了。
希望能在论坛学习到一些东西
我还在为挣脱新人身份而不懈努力。。。
很好很好很好的一个网站哈哈哈哈哈
谢谢,we are 伐木累
we r 伐木累,感觉没人爆照啊
让我们一起享受音乐,分享快乐吧!
好好好!让我们一起享受音乐!
找积分,过来流览一下
新人的,好像只有这些地方可以发言~奇怪,怎么还内部错误?