设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新世纪音乐] 迪克牛仔 -《国语真经典》320Kbps[MP3!]打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑中文名: 国语真经典
歌手: 迪克牛仔
资源格式: MP3
版本: 320Kbps
发行时间: 2005年
地区: 大陆
语言: 普通话

简介:

专辑介绍∶

环球唱片国语真经典系列,全是国语歌曲,虽然不是新歌,但是绝对值得回味的!每一首都是精挑细选出来的,很不错的歌!听不懂粤语的朋友有福了,哈哈!

歌手简介:

本名:林进璋
外号:老爹
生日:11月27日
籍贯:高雄市
血型:B型
生肖:猪
身高:177公分
体重:77公斤
排行:老么(有两个哥哥,两个姐姐)
语言:国、台语、英文OK
收集品:吉他
最满意的部位:小腹
最大的心愿:世界大同
经历:吉他老师、酒吧歌手、测量员、检票员。
性格:温和、木讷、踏实
嗜好:弹吉他、听音乐、抽烟                        

专辑曲目:

01.我这个你不爱的人
02.男人真命苦
03.三万英尺
04.忘记我还是忘记他
05.水手
06.至少还有你(现场版)
07.有多少爱可以重来
08.一样的月光
09.原来你什么都不要(现场版)
10.你知道我在等你吗
11.爱如潮水
12.吻别
13.梦醒时分
14.解脱
15.爱我的人和我爱的人(现场版)
16.哭不出来

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
这个高品质mp3下载还没有哦,不错,感谢分享.
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
thanks for sharing~高品质mp3下载打包下载我喜欢~
经典的高品质mp3下载,回忆是美好的。
太喜欢高品质mp3下载了,这天籁之音。收藏是必须的.
感谢分享,提到他印象最深的只有一首歌
非常感谢老大分享好听的高品质mp3下载,加油啊,支持你~!