设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 高品质无损音乐 群星《青梅竹马101》6CD WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐WAV格式音乐下载,分享华语音乐好听的歌曲,全部都是WAV音乐格式打包下载。
非常适合资深无损音乐发烧友听的WAV格式无损音乐,也是车载音乐必备的高品质无损音乐资源。
无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载车载音乐打包下载
华语流行WAV格式的音乐,高品质无损音乐发烧友们的最爱,海量WAV格式音乐下载不亦乐乎。
音乐专辑:青梅竹马101 6CD
歌手姓名:群星
立体声发行:环球国际唱片股份有限公司
专辑发行:2009年
音乐格式:WAV+CUE

专辑无损音乐介绍:   

101首难以忘怀的初恋情歌
张学友/刘德华/刘文正/周治平/童安格/刘文正/齐秦/黄莺莺/王菲..等50组艺人经典无损音乐专辑曲目。

无损音乐专辑曲目:
CD1
01.青梅竹马 - 周治平
02.如果云知道 - 许茹芸
03.忘记你我做不到 - 张学友
04.拒绝再玩 - 张国荣
05.忘情森巴舞 - 草蜢
06.我的温柔只有你看得见 - 蓝心湄
07.天使 - 王菲
08.有情天地 - 黎明
09.梦驼铃 - 费玉清
10.乱了 - 关淑怡
11.不一样 - 高凌风
12.今夜留一点爱给我 - 甄秀珍
13.牵引 - 邓妙华
14.遗憾/许美静
15.黄河的水 - 黄仲昆
16.一串心 - 沈雁
17.困砂 - 方文琳
CD2
01.来生缘 - 刘德华
02.愫 - 邓妙华/孙建平
03.热线你和我 - 刘文正
04.几朝风雨/黄莺莺
05.冬季到台北来看雨 - 孟庭苇
06.大约在冬季 - 齐秦
07.铁窗 - 许美静
08.忘不了/童安格
09.话说从头 - 高明骏
10.野百合也有春天 - 百合二重唱
11.那一场风花雪月的事 - 何如惠
12.玻璃心 - 杨林
13.包青天 - 胡瓜
14.我就在你身边 - 周治平
15.最后的恋人 - 金素梅
16.爱我一生一世好不好 - 王馨平
17.散播欢乐散播爱 - 城市少女
CD3
01.限时专送ABC - 草蜢
02.再回到从前 - 张镐哲
03.时空寄情 - 黄莺莺
04.大地 - BEYOND
05.像我这样的朋友 - 谭咏麟
06.苦海女神龙 - 李翊君
07.爱你十分泪七分 - 裘海正
08.情已逝 - 张学友
09.矜持 - 王菲
10.浓妆摇滚 - 蓝心湄
11.兜风心情 - 张国荣/柏安妮
12.是寂寞吧我想 - 何家劲
13.爱情终究是场难圆的梦 - 童安格
14.青青河边草 - 高胜美
15.第二道彩虹 - 陈秋霞
16.花祭 - 齐秦
17.扬帆 - 阳帆
CD4
01.秋意浓 - 张学友
02.明天你是否依然爱我 - 童安格
03.年轻不要留白 - 城市少女
04.突然想爱你 - 许茹芸
05.此情永不留 - 费玉清
06.季节雨/木吉他
07.我用深情与你相约 - 黎明
08.难舍难分/谭咏麟
09.常在我心间 - 黄莺莺/关正杰
10.诺言/李翊君
11.你不该想着别人又想着我 - 左安安
12.你依然在我心深处/胡瓜
13.是否你曾经偷偷地哭 - 王雪娥/齐秦
14.尼罗河女儿 - 杨林
15.恼人的秋风 - 高凌风
16.太阳雨/高胜美
17.堆积情感 - 邝美云
CD5
01.一翦 - 费玉清
02.把今生忘掉 - 刘德华
03.三月里的小雨 - 刘文正
04.动不动就说爱我 - 百合二重唱
05.故事的真相 - 杨林/黄仲昆
06.独角戏 - 许茹芸
07.似曾相识 - 何如惠/张学友
08.周末夜天使 - 蓝心湄
09.如果我们不再相爱 - 黎明
10.冷战 - 王菲
11.爱不怕让你知道 - 草蜢
12.秘密/黎瑞恩
13.分手的话/杨林
14.不必勉强/齐秦
15.变心的翅膀 - 陈明真
16.今生不了情不了 - 金素梅
17.心手相连 - 谭咏麟
CD6
01.北风 - 张镐哲
02.爱与哀愁/童安格
03.我等到花儿也谢了 - 张学友
04.爱像什么 - 刘文正
05.背心 - 陈明真
06.记得我 - 黄仲昆
07.倩女幽魂 - 张国荣
08.别在窗前等我/杨林
09.你说你比较习惯一个人 - 裘海正
10.苏三起解 - 周治平
11.原来的我 - 齐秦
12.谁的眼泪在飞 - 孟庭苇
13.卸妆 - 金素梅
14.何苦 - 谭咏麟
15.伴你一生 - 王馨平
16.萍聚 - 李翊君
在线高品质WAV无损音乐试听:CD1-01.青梅竹马 - 周治平

WAV无损音乐高品质WAV无损音乐试听,高品质音乐下载回复可见。[WAV+CUE/百度云]

高品质WAV音乐资源,WAV格式的无损音乐发烧友必备。
WAV音乐打包下载,Wav Lossless Music Download Free。
整张WAV格式的音乐专辑全部为高品质无损音乐,WAV音乐下载回复可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐下载,无损音乐高品质WAV音乐合集资源打包下载,WAV格式音乐打包下载的免费网站。
WAV格式的音乐免费打包下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
好音乐下载了听听,强烈支持.
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
很好听呀,把这个wav格式的音乐下来仔细听.
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
不开心的时候听听歌心情就会好很多,尤其喜欢一个人戴着耳机走在灯火通明来来往往行人的街上!