设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[欧美音乐] 我鳖Lady Gaga全新单曲 欧美音乐好听的歌曲推荐

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
好听的歌曲推荐,能让耳朵怀孕的精品单曲,听一遍就单曲循环的欧美流行音乐。
英文歌曲是音乐界的一股清流,旋律以动感抒情为主,喜欢经典英文歌曲的乐友不容错过。
欧美流行音乐经典英文歌曲推荐,无损音乐格式的经典英文歌曲免费下载,欧美流行音乐免费下载网站。
无损音乐下载类型:英文歌曲推荐、欧美流行音乐,高品质无损音乐,英文音乐精品单曲,经典英文歌曲
Lady Gaga全新单曲《Perfect Illusion》美国当地时间9月9日0点准时发布!
这首歌由Gaga联合Tame Impala主唱Kevin Parker,超级立体声人Mark Ronson,
以及曾与Madonna、Justin Bieber、Britney Spears等巨星合作过的立体声人BloodPop共同创作与立体声。

中英歌词
Tryin' to get control
竭力控制住自己
Pressure's takin' its toll
控制住体内嗡嗡作响的压力
Stuck in the middle zone
左右为难的
I just want you alone
只想要你一人
My guessing game is strong
我的直觉不停的告诉我
Way too real to be wrong
不可能有半点偏差
Caught up in your show
我沉迷于你的绝伦的表演 无法自拔
Yeah, at least now I know
但至少我知道
It wasn't love, it wasn't love
这绝非爱 这绝非爱
It was a perfect illusion (Perfect illusion)
这是镜花水月般完美的幻觉
Mistaken for love, it wasn't love
这是错误的爱 并非真心
It was a perfect illusion (Perfect illusion)
You were a perfect illusion
而你如重重魅影般让我着迷
I don't need eyes to see
我不需双眼来察觉
I felt you touchin' me
仅从你的抚摸中就能感受
High like amphetamine
如兴奋丸般让我沸腾
Maybe you're just a dream
可能你只是南柯一梦
That's what it means to crush
这就是倾心的感觉
Now that I'm wakin' up
此刻我已大梦初醒
I still feel the blow
而那感觉在我心中荡漾 难以排解
But at least now I know
但至少我知道
It wasn't love, it wasn't love
这绝非爱 这绝非爱
Mistaken for love, it wasn't love
这是错误的爱 并非真心
Where are you
你身处何方
Cause I can't see you
我看不见你的身影
It was a perfect illusion
But I feel you watchin' me
但我觉得你在冥冥中注视着我
Dilated, falling free
让我无法自拔
In a modern ecstasy
沉溺欣喜之中
Where are you
你身处何方
Cause I can't see you
我看不见你的身影
Illusion
完美幻觉
Mistaken for love
错误的爱
Dilated, falling free
让我无法自拔
沉溺欣喜之中
Mistaken for love
错误的爱
让我沉溺欣喜之中
让我沉溺欣喜之中
I'm over the show
重重幻影已经落幕
Yeah, at least now I know
但至少我知道
这是错误的爱 并非真心
这是错误的爱 并非真心
It was a perfect illusion(Perfect illusion)
You were a perfect illusion
而你如重重魅影般让我着迷
Somewhere in all the confusion
带领着我来到一个迷雾重重的境地
It was a perfect illusion, illusion, illusion
Somewhere in all the confusion
带领着我来到一个迷雾重重的境地
You were so perfect
你如此的完美
You were a, you were a perfect illusion
如重重幻影般让我着迷

英文歌曲推荐:高品质欧美流行音乐无损音乐发烧友必备。
Lossless English songs Music 无损音乐格式经典英文歌曲免费下载:
整首英文音乐全部为高品质无损音乐,精品英文歌曲免费下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供无损音乐格式的欧美流行音乐下载,好听的歌曲推荐,高品质经典英文歌曲以及流行英文音乐下载的免费网站。
欧美音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。
楼主太强大了。感谢分享好的好听的歌曲推荐下载。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。
下班回到家,打开音响放着喜欢的歌,让音乐充满整个房间。
先下载收藏了。多谢楼主提供无损的
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.