设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[英文歌曲] 发烧碟 -无损《侏罗纪公园2 Jurassic Park II:The Lost World》电影原声[APE音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
APE音乐发烧友的最爱,无损APE格式音乐,车载音乐下载必备。
下载类型:ape音乐、车载音乐、高品质音乐
音乐专辑:《侏罗纪公园2 Jurassic Park II:The Lost World》原声大碟
艺术家:John Williams
专辑发行:1997年
音乐格式:APE
推荐<失落的世界>这张原声带恐怕会令很多人感到不可思议,尤其我发现在二手CD店永远不会缺少这张原声带,可见的确有不少人在恐龙热袭击下买了这张“话题作品”,可是回家后又觉得难以忍受这样的音乐。但是以我个人而言,我还是挺喜欢这部作品,我不否认有一部分的原因是因为我是约翰.威廉斯的忠实乐迷,几乎可以enjoy他写的任何东西。
  虽然一般来说,动作电影配乐因为比较不具旋律性,听起来不是那样的赏心悦耳,所以在市场上向来就比较吃亏,但是这张原声带显然还有一个更大的问题,那就它没有“主题”,我想这可能是威廉斯近年来最没有重点的配乐作品,有人或许觉得很奇怪,这张原声带当然有主题曲啊!不就是第一首吗?当然,The Lost World的确开宗明义的就是主题曲,而且那种冒险与猎杀的气氛还塑造的相当传神,只是做为一首主题曲来说,它实在是黑暗低沈了一点,旋律也平板了一点,而且更重要的,它在影片中几乎没有用到,所以这个作品成了一张形同没有主题旋律的原声带,听起来就像没有重点的文章,只是我想这不完全是威廉斯的责任,因为他其实是在替一部没有重点的电影谱写配乐,所以换个角度来看,他倒是十分尽责的呈现了这部影片的原貌。
无损音乐专辑曲目:
01. The Lost World (03:33)
02. The Island Prologue (05:03)
03. Malcolm's Journey (05:43)
04. The Hunt (03:30)
05. The Trek (05:23)
06. Finding Camp Jurassic (03:03)
07. Rescuing Sarah (04:00)
08. Hammond's Plan (04:31)
09. The Raptors Appear (03:42)
10. The Compys Dine (05:07)
11. The Stegosaurus (05:20)
12. Ludlow's Demise (04:26)
13. Visitor In San Diego (07:37)
14. Finale And Jurassic Park Theme (07:54)
无损APE音乐试听,高品质音乐下载回复可见。
ape音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢分享无损音乐,先来欣赏!
不错的无损歌曲,感谢分享~
经典的歌曲,无损品质,谢谢提供分享!
不错的歌曲,很适合我的风格.
收下了,好音乐,一定要支持.
感谢楼主提供。下载无损音乐收藏。
很好听,收下来囉!多谢分享~
LZ分享的音乐太好听了,无理由不支持。
听起来很不错的啊!!是无损的,谢谢了