设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] DTS-ES 6.1 2017车友最爱发烧女声

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:2017车友最爱发烧女声2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
    纯净唯美的HIFI音质,人声典范之作。让你的心跳加速,燃烧无限激情。

专辑曲目CD1
01.小幸运--陈思宇
02.没有你陪伴我真的好孤单--杨泉
03.恋人心--谭艳
04.听回忆说--孙露
05.你不知道的事--碧娜
06.灯塔--胡又天
07.以后的以后--张玮伽
08.告白气球--宇西
09.模特--孙露
10.野子--东霓
11.李白--马小郡
12.失落沙洲--武曼
13.当你老了--雷婷
14.花房姑娘--郭宴
15.贝加尔湖畔--白晓

CD2
01.演员--陈思宇
02.她说--胡又天
03.就此别过--杨泉
04.咱们结婚吧--白晓
05.像风一样自由--谭艳
06.假如爱有天意--孙露
07.我要你--任素汐
08.有个爱你的人不容易--郭宴
09.流年啊 你奈我何--乔维怡
10.牧羊人--云朵
11.多情的人不该相遇--雷婷
12.平凡之路--侃侃
13.落花--童丽
14.等你回家--降央卓玛
15.漂洋过海来看你--孙露
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

无损音乐dts音乐下载歌曲挺特别的,不一样的歌曲!
不开心的时候听听歌心情就会好很多,尤其喜欢一个人戴着耳机走在灯火通明来来往往行人的街上!
听音乐能今人的心灵得到升华,疲劳时听音乐能缓解人们疲惫的身躯,放松心灵。
不错的无损音乐dts音乐下载歌曲,很适合我的风格.
谢谢楼主,无损音乐dts音乐下载我喜欢。我收藏了
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
支持了哈无损音乐dts音乐下载收下了,感谢了哦
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
谢谢楼主提供无损音乐dts音乐下载分享,下来收藏了。