设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] DTS-ES 5.1 张雨生《如燕盘旋而来的思念》9CD+DVD-ISO/10.42GB[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐

DTS-ES 5.1 张雨生《如燕盘旋而来的思念》9CD+DVD-ISO/10.42GB

中文名称:如燕盘旋而来的思念
英文名称:Tom Chang 1966 To 1997 Best Selection 2008  
演唱歌手:张雨生
音乐格式:DVD-ISO/原版镜像
音乐格式:CD-FLAC+CUE/9CD
出品公司:丰华唱片
专辑发行:2008年02月27日
播放时间:01/46/20
文件大小:3.62GB+6.8GB=10.42GB
发行地区:台湾
专辑语言:普通话

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
最初,也是最终的经典收录。
三千多个日子,我们始终一直想
念着雨生。原本以为雨生已远离,没
想到调皮的他,在张妈妈的梦中唱了许多
我们都没听过的创作,引导思念他的我们挖到
了他藏了许久未曾发表过的原创DEMO。如获至宝
的大伙,兴奋地想把雨生从青涩到成熟的音乐路,大家
曾经听过还有未曾曝光过的原创DEMO一次整理,让爱雨生
的朋友们 与我们分享:53首雨生原创DEMO。 但总觉得这样还
不过瘾,于是更想把雨生从萌芽期到辉煌年代他全创作的词曲作品一
气呵成的收录,给大家更震撼的感动:70首全创作歌曲。 而过程中 又
陆续地找出雨生在学生、当兵、音乐创作各个时期写给家人、情、
朋友等有趣又动人的文字手稿。他特有的文思与巧思,怎能
不让大家看到?所以我们将雨生生活的点点,记事成一本
108页精采故事书册。 听着雨生的音乐,当然有雨生
的影像陪伴更真实,于是我们又搜集了青春的、
摇滚的、可爱的、自信的多首雨生各个时
期拍的原版MV另重现“想念雨生LIV
E音乐会”让雨生的声音与身影一
起陪伴着我们。还特别加赠了雨生签名
PICK+雨生肖像资料夹。 最后,诞生了这套
之前未曾有过,未来也不会再有的礼物:《如燕
盘旋而来的思念 张雨生全创作精选典藏》。献给雨生,
献给喜爱雨生的你、我。谢谢雨生,让我们在真实的生活中
再次寻到了他,拥有了他。 专辑内含9张CD,收录70首雨生全
创作精选歌曲以及54首原汁原味DEMO特选;1张DVD,想念雨生
LIVE音乐会+多首雨生原版MV;纪念书册,有雨生的家书、情书、手稿
、记事…等;精美赠品,雨生签名吉他弹片+雨生肖像资料夹。
【请用享乐专用软件解压—》点我】
无损音乐专辑曲目:
CD 1
01. BAD BOY
02. (雨生谈对阿妹的印象)
03. 姊妹
04. 一想到你呀
05. (雨生谈他的情歌)
06. COOL COOL GIRL (COOL COOL CAT)
07. 哎唷!没什么
08. (雨生谈感情的代谢)
09. 早已习惯 (孤单TEQUILA)
10. 那么
11. (雨生谈唱英文歌)
12. Are You Ready
13. 当我开始偷偷的想你
14. BABE让我告诉你
15. 石头
16. 想你
CD 2
17. 神采
18. 只要能够 (玫瑰的名字)
19. 爱的只是你 (若我告诉你其实我爱的只是你)
20. 在黄昏融化了世界的色彩以前
21. CAPPUCCINO
22. 爱情......的图案
23. 河
24. 未知
25. (雨生谈初恋的回忆)
26. (雨生谈另类音乐人的悲哀)
27. (雨生谈他的创作实验性音乐)
28. (雨生谈为何要作自己的音乐)
29. (雨生谈最想做的事)
30. (雨生谈他卖最差的专辑)
31. (雨生谈他的压力)
32. (雨生对创作者的建议)
CD 3
33. (雨生谈如何听这套专辑)
34. 如燕盘旋而来的思念
35. 说的再多你也不了解
36. 小婴孩睡在垃圾桶
37. 凡
38. 他 (依斯玛利)
39. (雨生谈他音乐上的野心)
40. no way out
41. 从你到我
42. 他真的不想
43. 健忘
44. 一条大街
45. 还以为
46. 现代启示录 (新版)
47. 赞美
48. Only Once
49. (雨生谈他做专辑的使命感)
50. 我会疯狂
51. 我的爱
52. 我的泪已经流乾
CD 4
53. 淡水河
54. 相信
55. 你想要按怎 (闽)
56. 海中船 (闽)
57. (雨生谈创作市场上的可悲)
58. 小时候
59. 忧喜是一件双面衫
60. even now
61. 我们如此相爱
62. 爱我正是时候
63. 门外还有爱
64. 远来的朋友
65. 挽着我的手
66. (雨生谈自己唱歌的态度)
67. 当我的感觉被你了解
68. 甩开
69. 哭泣与耳语
70. 有一道彩虹
70首雨声全创作
CD 1
01. 多么的难
02. 无题
03. 带我去月球
04. 这一夜我睡不着
05. 我就要转弯
06. 总发游
07. 湖心草深长
08. 魔幻台北
09. 现在这样
10. 宁可让我苦
11. 青涩的记忆
12. 冰点
13. 仲夏夜之梦
14. 妹妹晚安
CD 2
15. 无知的岁月
16. 一步一徘徊
17. 三月的天真
18. 自由歌
19. 爱从不轻易的来
20. 我是多么想
21. 动物的悲歌
22. 灵光
23. 永公街的街长
24. 子夜抒怀
25. 兄弟呀
26. 这一年这一夜
27. 跟得上我吧
28. 我期待
CD 3
29. 后知后觉
30. 蝴蝶结
31. 再见 兰花草
32. 我的心在发烫
33. 不想失去你
34. 那么
35. 未知
36. 再见女郎
37. 后窗
38. 发晕
39. 沉默之沙
40. 姊妹
41. 水蓝色眼泪
42. 孤单TEQUILA
CD 4
43. BAD BOY
44. 心里装的都是你
45. BABE 让我告诉你
46. COOL COOL CAT
47. 哎唷 没什么
48. 如果你要离开我
49. CAPPUCCINO
50. 口是心非
51. 爱情......的图案
52. 随你
53. 神采
54. 在黄昏融化了世界的色彩以前
55. 若我告诉你其实我爱的只是你
CD 5
56. 玫瑰的名字
57. 河
58. 石头
59. Are you ready
60. 当我开始偷偷地想你
61. 不顾一切
62. 爱过了头
63. 传言
64. 'O Sole Mio
65. 你赢
66. 单身旅记
67. 眼睛里的湖水
68. 风留给春天
69. 寂寞
70. 戒不掉
(53首原创DEMO)
DVD
01. 想念雨生LIVE音乐会
02. 雨生经典MV
带我去月球、
自由歌、
口是心非、
动物的悲歌、
再见女郎)

试听128kmp3回复下载高品质音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。

DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐感受就是不一样.
听到这么好听的音乐,简直不言而喻!
这些歌曲还真是有点意思
灰常感谢啊!好听的很哟。
享受音乐带给我们的幸福,谢谢~
感谢分享无损音乐,先来欣赏!
音乐不断,精彩不断。
挺好听的无损音乐,非常不错!
感谢分享无损音乐,先来欣赏!