设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] DTS-ES6.1《最佳最美最震撼传世精品系列》 17CD/10.8GB[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
DTS-ES6.1《最佳最美最震撼传世精品系列》 17CD/10.8GB

音乐专辑:《最佳最美最震撼传世精品系列》
唱片制作:新京文音像有限公司
唱片合集:17张CD打包下载
文件大小:10.8 GB
资源品质:WAV+DTS

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
采用最新美国DTS-ES6.1顶级编码器,
创造超科想象完美环绕声震撼体验;
缔造中国DTS音响技术发烧奇迹;
中国DTS测试标准代言人,
引导多声道音乐典范录音一串感动温暖的音符,
一段真实悦目的文字,一首经久回味的老歌,
一缕醇厚绵长的茶香,如微风习习轻吹,
舒缓地浸濡耳膜,驱走寂寞,抚平忧伤,
似电影幕幕回放,勾起无数的往事,
思念沉沉,情感片片。
时而婉约,时而宏大, 声声入耳,段段悠扬,
轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,
不因为怀旧而忧郁哀怨,不因为回忆而失落消沉,
用鲜活的音色重新注解,
在生命的跌宕中坚持特有的温馨柔美。
【请用享乐专用软件解压—》点我】  
无损音乐专辑曲目:
DTS-ES-白玛多吉-云上西藏
01.姑娘我爱你
02.为你等待
03.情人吉祥(原创)
04.走天涯
05.天上西藏
06.我要去西藏
07.哈达
08.阿爸
09.青藏女孩
10.慈祥的母亲
11.格桑拉
12.香格里拉
13.回到拉萨
DTS-ES-常安-民歌红 江南燕
01 十八弯水路到我家
02 渔舟唱晚
03 茶叶青
04 梦中的蝴蝶
05 梦江南
06 哥哥妹妹采茶歌
07 漫漫人生路
08 燕衔泥
09 江南燕(原创)
10 梅花三弄
11 烟雨唱扬州
12 望乡
13 烟花三月
14 天上人间
15 月亮偷着哭
DTS-ES-段银莹-琴牵美人吟
01.一水隔天涯
02.美人吟
03.人面桃花
04.千枝针刺在心
05.女儿情
06.逝去的诺言
07.倩女幽魂
08.梅花雪
09.人生何处不相逢
10.风中有朵雨做的云
11.不装饰你的梦
12.偏偏喜欢你
DTS-ES-龚玥-民歌红Ⅰ
01 常回家看看
02 十送红军
03 天路
04 月亮走我也走
05 为了谁
06 美丽的草原我的家
07 月亮之上
08 牧羊曲
09 莫愁啊莫愁
10 母亲
11 小白杨
12 父亲
13 遇上你是我的缘
14 月亮弯弯照九州
15 月光下的凤尾竹
DTS-ES-龚玥-民歌红Ⅱ
01. 鼓浪屿之波 4:57
02. 天竺少女 4:49
03. 微山湖 5:02
04. 天涯歌女 5:04
05. 女儿情 5:12
06. 妻子辛苦了 5:21
07. 红梅赞 4:20
08. 未了情 5:42
09. 草原夜色美 5:06
10. 想起老妈妈 5:20
11. 我和草原有个约定 4:47
12. 爱拼才会赢 4:47
13. 红星照我去战斗 4:52
14. 妈妈的吻 4:16
15. 想家的时候 4:40
DTS-ES-龚玥-民歌红Ⅲ
01 风雨兼程
02 红豆红
03 北京欢迎你
04 电话情思
05 念亲恩(国语版)
06 涛声依旧
07 黑小子
08 彩云追月
09 茶山情歌
10 梦里水乡 (试听)
11 爱的奉献
12 永远
13 走西口
14 吻我一下
15 化蝶
DTS-ES-黄绮珊《我是歌手》
01 大海
02 彩虹
03 亚洲的骄傲
04 心痛的感觉
05 月光下的海
06 你把我灌醉
07 我和你
08 我一只小小鸟
09 离歌
10 特别的爱给特别的你
11 再回到从前
12 梨花又开放
DTS-ES-刘紫玲-柔情蜜语
01 潮湿的心
02 追求
03 美人吟
04 爱你真好难
05 月满西楼
06 东方商人
07 抹去泪水
08 杜十娘
09 放弃我是你的错
10 久别的人
11 哑巴新娘
12 前缘
13 相见无几时
14 山茶花
15 真的好想你
DTS-ES-齐峰-我和草原有个约定
01.黑小子
02.草原在哪里
03.我和草原有个约定
04.蓝色的蒙古高原
05.酒歌
06.草原恋(钢琴伴奏版)
07.只有在我家乡
08.我思念草原
09.草原情思
10.我的根在草原
11.鄂尔多斯恋
12.父亲的草原母亲的河(清唱版)
DTS-ES-乔维怡-小乔流水①
01.我的太阳 O sole mio
02.逝去的爱 Love is over
03.美人鱼之歌 Mermaid song(when you know)
04.你的眼神 Your eyes
05.月亮河 Moon river
06.泪的小雨 Tear rain
07.你的眼神 Your eyes
08.人鬼情未了 Unchained melody
09.心恋 Heart love
10.昨日重现 Yestedday once more
11.落花流水 Falling flower,Running water
12.恰似你的温柔 Just like your Gentle
13.难忘的初恋情人 Memroable firstlover
14.月光小夜曲 Moonlight Serenade
DTS-ES-乔维怡-小乔流水②
01 城里的月光
02 传奇
03 不知何故
04 月半弯
05 风吹麦浪
06 大大世界
07 得意地笑
08 新不了情
09 南山忆
10 重归苏莲托
11 无论如何
12 你并不孤独
13 月光倾城(原创)
DTS-ES-群星-草原美
01.蓝色的蒙古高原
02.草原夜色美
03.家乡
04.雕花的马鞍
05.遇上你是我的缘
06.美丽的草原我的家
07.我和草原有个约定
08.天边
09.高原红
10.天路
11.香巴拉并不遥远
12.青藏高原
DTS-ES-群星-煽韵
01.经典中国风 千里之外+江南+北京一夜
02.的士高风潮 月光DISCO+路灯下的小姑娘+站台
03.西北风记忆 一无所有+信天游+少年壮志不言愁
04.香港四大天王 今夜你会不会来+吻别+来生缘+我是不是该安静地走开
05.摇滚情与爱 真的爱你+死了都要爱+背叛情歌
06.新时期大陆三星 夜色阑珊+梅兰梅兰我爱你+迟到
07.台湾劲歌厅 阿里巴巴+冬天里的一把火+热情的沙漠+雨中即景
08.1985之台湾常青树 恰似你的温柔+梦驼铃+酒干倘卖无
09.80年代二王一代 水中花+女人花+沉默是金
10.88-90年风云潮人 外面的世界+回家+明天你是否依然爱我
11.广东乐坛三部曲 弯弯的月亮+小芳+快乐老家
12.华语歌后PK 月亮代表我的心+当时的月亮
DTS-ES-陶培力-千愁记旧情
01.一起走过的日子
02.英雄泪
03.梅花三弄
04.千愁记旧情
05.情难枕
06.京华春梦
07.女人花
08.片片枫叶情
09.旧梦不须记
10.哭砂
11.肯去承担爱
12.相思风雨中
DTS-ES-童彤-天上草原
01、天路
02、草原夜色美
03、雕花的马鞍
04、蓝色的蒙古高原
05、牧歌
06、我和草原有个约定
07、嘎达梅林
08、天边
09、遇上你是我的缘
10、蒙古姑娘
11、乌兰巴托的夜晚
12、天堂
13、美丽的草原我的家
14、祝福妈妈
15、蒙古人
DTS-ES-杨曼莉-民歌红Ⅳ
01-沉浮
02-知床旅情(日本歌中文版)
03-套马杆
04-洪湖水浪打浪
05-儿行千里
06-相拥醉红尘(原创)
07-国家
08-送别
09-灞桥柳
10-幸福的两口子
11-龙文
12-奉献
13-我不想说再见
14-新不了情
15-春天的故事
DTS-ES-叶子-午夜情人
01.吻和泪
02.最浪漫的事
03.想你想到梦里头
04.太委屈
05.爱你十分泪七分
06.当爱情经过的时候
07.最熟悉的陌生人
08.红颜
09.分飞
10.风中有朵雨做的云
11.值得一辈子
12.城里的月光
13.勇气

试听128kmp3回复下载高品质音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。

DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好像听过这个歌,多谢分享
你真是我的偶像,无损音乐大爱~!
蛮好的, 以前我有个音质很差的版本。
LZ分享的音乐太好听了,无理由不支持。
楼主的推荐都是好音乐,坚决的支持哈
只有真正热爱音乐的人才会这么用心.感谢。
音质很好,谢谢楼主分享!
好音乐下载了听听,强烈支持.
谢谢分享 喜欢这个音乐, 继续收藏