设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS试音] DTS-ES6.1 《360度全方位数码影院艺术享受》10CD/WAV格式/ 5.96GB[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
  DTS-ES6.1 《360度全方位数码影院艺术享受》10CD/WAV+DTS/ 5.96GB/百度

中文名称:360度全方位数码影院艺术享受
唱片公司:广东龙源音像有限公司
唱片合集:10张CD打包下载
文件大小:5.96 GB
资源品质:WAV+DTS

高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
没有MIDI,没有浮华,唯有感动……往事从头轻
轻细说沧海桑田,回到从前一颗牵挂的心,
一张可爱的笑脸,往事如烟,心事一幕幕飘过空前,
细说往事,开启岁月紧锁的思念。
难以置信的360度全方位数码影院艺术享受,
超高档DTS-ES6.1完美呈现环回立体声。
从编曲、配器、分音轨等各方面都进行了细致的处理,
并首次采用美国最新DTS-ES6.1顶级编码器,
首张真空管录音极品,将CD的声音带到另一个境界,
也使CD能具备如DVD般的六声道环绕音响,
如亲临音乐厅欣赏音乐会一般。
【请用享乐专用软件解压—》点我】  
无损音乐专辑曲目:
DTS-ES-陈悦-竹迹
01.岛歌
02.风情少女
03.云踪
04.吉尔拉
05.稻穗
06.雨之灵
07.桃花渡
08.神邸
09.莫日格勒
10.古刹
DTS-ES-老牛-敖包的美丽
01 .高原红
02 .家乡(童声:牛湘茗)
03 .天堂
04 .我和草原有个约定
05 .美丽的蒙古包
06 .向往神鹰
07 .我热恋的故乡
08 .天路
09. 美丽的高原红
10. 乌兰巴托的夜
11. 遇上你是我的缘
12. 新阿瓦尔古丽
13. 新疆的英孜
14. 青藏高原
DTS-ES-老牛-远去的传说①
01.家乡
02.有一个美丽的地方
03.远去的传说
04.草原在哪里
05.陪你一起看草原
06.敖包相会
07.美丽的高原红
08.青藏高原
09.花儿为什么这样红
10.山路十八弯
11.慈祥的母亲
12.只求无愧过百年
13.新疆的英孜
14.向往神鹰
DTS-ES-老牛-远去的传说②
01.天路
02.美丽的蒙古包
03.山丹丹花开红艳艳
04.我和草原有个约定
05.康定情歌
06.高原红
07.天堂
08.再见大别山
09.火凤凰
10.新阿瓦尔古丽
11.我热恋的故乡
12.遇上你是我的缘
13.儿行千里母担忧
14.乌兰巴托的夜
DTS-ES-米线-情系布达拉①
01.卓玛
02.梦中的唐古拉
03.飞逝的红巾(维语版)
04.天路
05.彩云之南
06.西藏之恋
07.月光下的布达拉
08.走出西玛拉雅
09.花恋
10.献给阿妈的歌
11.美丽的草原我的家
12.遇上你是我的缘
13.雅鲁藏布情歌
14.飞天
15.月光落地的声音
DTS-ES-米线-情系布达拉②
01.呼伦贝尔大草原
02.香巴拉并不遥远
03.跨越世界的河流
04.浪拉山情
05.坐上火车去拉萨 (试听)
06.雅鲁藏布
07.望情天涯(原创)
08.向往神鹰
09.小河淌水
10.天脉传奇
11.山歌好比春江水
12.大地飞歌
13.蓝色的蒙古高原
14.一个妈妈的女儿
15.天上西藏
DTS-ES-小娟-微风山谷Ⅰ
01.往事随风
02.海上花
03.矜持
04.爱的路上千万里
05.不再让你孤单
06.爱的箴言
07.难道真的我能忘记你
08.我的家
09.空白
10.FLOWER
11.细说往事
12.梦田
13.500 MILES
14.山谷里的居民
15.野百合也有春天
DTS-ES-小娟-微风山谷Ⅱ
01.归来的燕子
02.再爱我一次
03.GONETH THE RAINBOW
04.春夏秋冬
05.绿岛小夜曲
06.我俩永隔一江水
07.爱在深秋
08.阿弥陀佛在心间
09.花祭
10.BLOWING THE WIND
11.再回首
12.命中注定
13.给爱
14.惦记这一些
15.玻璃心
DTS-ES-雨天-忘情都市Ⅰ
01.结束不是我要的结果
02.画心
03.被爱伤过的人
04.那一刻
05.爱到尽头
06.别哭我最爱的人
07.冷酷到底
08.爱上你的美
09.你的选择
10.多情的我遇上绝情的你
11.放手
12.会哭的人不一定流泪
13.求佛
14.每次都想呼喊你的名字
DTS-ES-雨天-忘情都市Ⅱ
01.脆弱男人
02.爱上你是一个错
03.生日礼物
04.伤心的话留到明天再说
05.不想看见你哭
06.别让爱你的人流泪
07.想起
08.别说我的眼泪你无所谓
09.一千个伤心的理由
10.你的美丽是我的伤悲
11.两个对我恩重如山的人
12.和不爱我的人说再见
13.不再回头
14.分手在那个秋天

试听128kmp3回复下载高品质音乐,无损DTS音乐原版镜像,环绕立体声音效。

DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
音乐太好听了,这个不支持不行啊~
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
享受音乐带给我们的幸福,谢谢~
多謝樓主分享这么好听的音乐~
十万分的感谢楼主分享好音乐.
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
无损音乐绝对的经典,感谢楼主分享.