设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 原声大碟 -无损原抓[步步高试机金碟-发烧精选]非卖品[WAV格式分轨][RF][背景音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
能够勾起我们美好回忆的音乐,原声音乐的典范,令人如痴如醉的电视剧、电影原声大碟。
不少背景音乐均为wav格式的纯音乐,喜欢轻音乐的的朋友不容错过,原声车载音乐下载必备。
下载类型:高品质音乐、原声音乐、汽车音乐
如不能下载请在后面提出,本人第一次发贴]难免会有错漏
本帖隐藏的内容http://www.rayfile.com/files/29c5dd68-9185-11df-ab66-0015c55db73d/

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢分享无损音乐,先来欣赏!
谢谢,音乐收下了,今天收获不少啊
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
喜欢无损音乐,真心的感谢.
楼主好人 谢谢分享好音乐。~~
蛮好听的说,谢谢老大分享。
灰常感谢啊!好听的很哟。
又有好音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
蛮好的, 以前我有个音质很差的版本。