设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 八大天后华语歌曲试音碟 - 城市女声经典老歌母带音源 2014 The Urban Voice Songs[24bit 192khz FLAC/2.86GB]

华语群星 - 城市 女声 2014 [24bit 192khz FLAC]
容量:2.86G

简介:
  我們享受著城市的繁華 卻也承受著城市的孤寂
  我們一次次在感性與理性中 不斷尋找最真實的自己
  妳訴說著情感疏離的惆悵與細微末節
  她卻認為這是整座城市最迷人的輪廓
  有過多少次記憶的翻滾 思緒的攪動
  糾結在無數個被寂寞吞噬的夜晚
  用音樂傳達一份對過往的思念
  用音樂來思念一段逝去的愛情
  經典的情歌總是最讓人難以忘懷
  八位天后天團為愛發聲
  孫燕姿、張惠妹、那英、蔡健雅、郭采潔、黃小琥、F.I.R.、李佳薇

精選天后天團最賣座經典最強打
  集結華語樂壇的為愛詮釋
  CD1+1 17首精挑細選 最值得收藏的情歌
  2014年開春第一首選
  這些熟悉的旋律帶著當時的記憶
  記錄每一段關於你我的愛恨情仇

曲目:
01 我们的爱         
02 你很爱他         
03 煎熬            
04 不过问           
05 重来            
06 伴            
07 没那么简单         
08 爱上你等于爱上寂寞     
09 真实            
10 记得            
11 勇敢            
12 无底洞           
13 陌生人           
14 Beautiful Love
15 我也很想他         
16 遇见            
17 我要的幸福      
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
谢谢分享 喜欢这个无损音乐24bit音乐下载, 继续收藏
愿与您一起享受音乐,分享快乐!
听起来很不错的啊!!是无损音乐24bit音乐下载,谢谢了
十万分的感谢楼主分享这么好的无损音乐.
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
是无损音乐24bit音乐下载,谢谢了
谢谢分享 喜欢这个无损音乐24bit音乐下载, 继续收藏
何以解忧,唯有动听的音乐~
谢谢楼主,无损音乐24bit音乐下载我喜欢。我收藏了