设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 《2022抖音热门歌曲50首》每一首都要单曲循环[320K/MP3][420M]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一个人伤心一个人醉-贝拉.mp3
一起去风里吧-小蓝背心.mp3
一路生花-温奕心.mp3
万有引力-汪苏泷.mp3
五十年以后-海来阿木.mp3
余香-张小九.mp3
偏爱-张芸京.mp3
入了我的心丢了我的魂-贺一航.mp3
南半球与北海道-范倪Liu.mp3
听闻远方有你-刘艺雯.mp3
告白气球-周杰伦.mp3
四季予你-程响.mp3
夏天的风-蓝心羽.mp3
奔赴星空-尹昔眠&小田音乐社.mp3
孤勇者-陈奕迅.mp3
宝藏女孩-大鱼.mp3
宠溺-零6&黄梓溪&李子涵.mp3
就像爱-吴佳忆.mp3
就是爱你-陶喆.mp3
山楂树の恋-程佳佳.mp3
心引力 (原唱:王俊凯、蔡依林)-你的大表哥曲甲&GG啵.mp3
恋爱画板-锦零.mp3
想某人-王优秀.mp3
我和你-皮卡丘多多.mp3
我太笨-锤娜丽莎.mp3
我的唇留不住你的吻-赵洋.mp3
我的果汁分你一半-皮卡丘多多.mp3
把我删了吧-烟嗓.mp3
时间你慢些走-范茹.mp3
星星永远发着光-彭宇昕Chloe.mp3
星河陨落-霍含蕾Rea.mp3
星辰不坠落-蓝心羽.mp3
星辰的夜-楚南.mp3
有点甜-汪苏泷&By2.mp3
某些喜欢-不是花火呀.mp3
气象站台-Uu(刘梦妤).mp3
氧化氢-李尖尖.mp3
满目星辰皆是你-LKer林柯.mp3
漠河舞厅-柳爽.mp3
热爱105°C的你-阿肆.mp3
爱是一碗撕心裂肺的毒-王韵.mp3
用余生忘记你-魏佳艺.mp3
秒针-阿梨粤.mp3
落日与晚风-IN-K&王忻辰&苏星婕.mp3
这世界那么多人-莫文蔚.mp3
那一刻心动-任子墨.mp3
问心-就是南方凯.mp3
阿衣莫-阿吉太组合.mp3

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
凡音之起,由人心生也,人心之动,物使之然也。
乐音,须有山之挺拔,水之流动,松之苍劲,竹之坚致,梅之俏丽,草之柔韧。
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
高品质mp3下载好听楼主辛苦了,支持分享
不错的车载music,支持一下哦.
这个高品质mp3下载感觉挺好的,不不容错过。感谢了。