设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 刘德华 1995-点滴珍藏 PART OF ANDY[华纳香港版][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg

曲目列表

01.真我的风采 (R&B Version)
02.谢谢你的爱         
03.永远寂寞
04.今夜梦还暖
05.独自去偷欢   
06.谁人知
07.答案就是你
08.离开你以后     
09.该走的时候 (无线电视剧"天伦"主题曲)         
10.花花世界
11.口琴别恋
12.假装
13.原来是你最可爱         
14.再入我怀中
15.愈望愈伤心 (国语版\无心人)     
16.钻石眼泪

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
这么好听的wav格式的音乐真的很难得,喜欢的不得了!
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
非常经典的wav格式的音乐歌曲。谢谢分享!
领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。