设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 许茹芸《我就是这么快乐 EP+精选》港首版 (含VCD)[WAV+CUE/百度]

cover.BMP back.BMP CD.BMP VCD.BMP

专辑简介:

《我就是这么快乐》为许茹芸于香港发行的首张粤语EP,于1999年11月23日发行。

许茹芸首张粤语EP,收录五首粤语歌曲、三首国语歌。

五首粤语歌曲,主打歌“头发”即“我就是这么快乐”改填粤语词,也是作为洗发精的广告曲;
而二主打“像猫的女人”则是“痞子”的粤语版,其余三首粤语歌则是原创歌曲。
另外三首国语歌,则是从《真爱无敌》专辑中选录过来的。

CD曲目:

01 头发(Head & Shoulds最新电视广告主题曲)
02 像猫一样的女人(香港电讯[Hello Kitty倾心细语电话]推介歌)
03 投资爱情
04 解脱
05 戒烟
06 真爱无敌 (国语)
07 恒星(苏永康 / 许茹芸)(国语)
08 我就是这么快乐(国语)

VCD曲目:

01 头发(Head & Shoulds最新电视广告主题曲)
02 像猫一样的女人(香港电讯[Hello Kitty倾心细语电话]推介歌)
03 真爱无敌 (国语)
04 恒星(苏永康 / 许茹芸)(国语)
05 我就是这么快乐(国语)

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
打开享乐音乐网,就梦游一般地飘入了音乐的殿堂。
优美动听的好wav格式的音乐歌曲,谢谢分享
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
谢谢分享!wav格式的音乐打包下载,收藏了.
音直则不飘逸,音飘则不淳厚。音厚则不俊俏,音俏则不挺拔,音挺则不柔韧。
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。