设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 许茹芸《好歌茹芸 3CD精选》台首版 [WAV+CUE/百度]

cover.BMP 外盒封面.BMP 外盒封底.BMP CD1.BMP CD2.BMP CD3.BMP

专辑简介:

谁的歌声在夜里撩人思绪?让人爱上夜的如梦似幻、优雅神秘……许茹芸《好歌茹芸》39首精华曲目,完整收录许茹芸最精彩的音乐作品。

这是情歌天后许茹芸的一张3CD精选专辑。经过时间的沉淀与生活的历练,带着歌迷们一直的牵挂,许茹芸又重新回到了大家的身边。许茹芸像洁白的仙子般来到所有人的面前,正当大家惊叹于许茹芸如此的晶莹剔透时,熟悉的芸式唱腔又轻轻飘进每一个人的心底深处,让歌迷们感动。

CD1曲目:

01 泪海
02 爱情电影
03 四季
04 如果云知道
05 难得好天气
06 破晓
07 沙漏
08 心蚀
09 恒星
10 我们的爱情病了
11 猫与钢琴
12 相片生活
13 星星是穷人的钻石

CD2曲目:

01 美梦成真
02 日光机场
03 一直是晴天
04 我依然爱你
05 我有一帘幽梦
06 你的眼睛
07 你是最爱
08 执着
09 没有你的圣诞节
10 看透
11 骗自己
12 邻居
13 Don't Say Goodbye

CD3曲目:

01 独角戏
02 突然想爱你
03 真爱无敌
04 爱在黑夜
05 不爱我放了我
06 永不结束的故事
07 讨好
08 金丝雀
09 承担
10 半首歌
11 秘密
12 单身日记[四季歌]
13 蜗牛

购买主题 本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
动人音乐从音响缓缓流泄 ,洒落一地琉璃月光。庭园花草沾着月色。
精品wav格式的音乐必须收藏 ,感谢楼主分享.
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
心哀而歌不乐,心乐而哭不哀。享乐音乐网。
wav格式的音乐收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
感谢分享wav格式的音乐,先来欣赏!
把这个wav格式的音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
感谢楼主提供这么好的wav格式的音乐歌曲.