设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 2014-华纳天碟TRUE LEGEND 6CD[香港首版][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg
CD: 1
01. 念亲恩 - 陈百强
02. 难忘你 - 林忆莲
03. 旧居中的钢琴 - 林子祥
04. 海阔天空 - Beyond
05. 祝福 - 叶蒨文   
06. 几分伤心几分痴 - 王杰
07. 风是冷 - 陈洁灵
08. 凭着爱 - 苏芮
09. 爱的呼唤 - 郭富城
10. 不拖不欠  - 郑秀文
11. 情深惹恨苗 - 杜丽莎
12. 偷偷地  - 陈迪匡
13. 骤雨中的阳光  - 曾路德
14. 旧情人  - 周润发
15. 弯弯的月亮 - 吕方
16. 出线 - 林嘉宝
17. 重逢 - 林子祥/叶蒨文

CD: 2
01. 眉头不再猛皱 - 杜丽莎
02. 有了你 - 陈百强
03. 零时十分 - 叶蒨文
04. 前尘 - 林忆莲
05. 放不低 - 郑秀文
06. 风里密码 - 郭富城
07. 每一个晚上 - 林子祥
08. 伤心的小鹦鹉  - 陈迪匡
09. 故事的角色   - 王杰
10. 准我再一次 - 杜德伟
11. 新交叉点 - 夏韶声
12. 灵犀一点通 - 何国禧
13. 独醉之后 - 周启生
14. 半真半假 - 仇云峰
15. 星星月亮太阳 - 陈洁灵
16. 桃源行- 许炳森
17. 豪情在我心 - 詹永俊

CD: 3
01. 谁可相依 - 苏芮
02. 情人知己 - 叶蒨文
03. 今生无悔 - 王杰
04. 舍不得你 - 郑秀文
05. 强 - 郭富城
06. 情人 - Beyond
07. 一生不可自决 - 陈百强
08. 永不放弃 -夏韶声          
09. 天长地久 - 周启生
10. 温柔的你 - 王杰 / 林忆莲
11. 选择 - 叶蒨文 / 林子祥
12. 恋爱预告 - 林姗姗
13. 我要等的正是你  - 林忆莲/陈百强
14. 流浪花 - 吕方
15. 生死约 - 蔡立儿
16. Because I Love You - 杜德伟
17. 爱上你是我一生的错 - 何婉盈/邓建明

CD: 4
01. 今宵多珍重 - 陈百强
02. 谁明浪子心 - 王杰
03. 一分钟都市一分钟恋爱 - 林忆莲
04. 珍重 - 叶蒨文
05. 遥望 - Beyond
06. 车站 - 夏韶声 / 苏芮
07. 长路漫漫伴我闯 - 林子祥
08. 喜欢吗 - 周启生
09. 终身美丽 - 郑秀文
10. 再见Puppy Love - 林姗姗 / 陈百强
11. 铁幕诱惑 - 郭富城
12. 传闻  - 吕方
13. Crystal - 太极
14. Close Your Eyes - 蔡立儿
15. 出位 - 张卫健
16. 原来爱过以后 - 叶蒨文 / 周润发
17. 痴情 (一串痴情一串泪) - 黎姿 / 张卫健

CD: 5
01. 男儿当自强 - 林子祥
02. 推搪 - 林忆莲
03. 封锁我一生 - 王杰
04. 白墙 - 曾路德
05. 请你跟我走 - 吕方
06. 劲草娇花 - 林姗姗
07. 异国情缘  - 林嘉宝
08. 留住我吧 - 太极
09. 一生也在等爱我的人 - 罗敏庄
10. 一生全属你 - 刘锡明
11. 情难定  - 杜德伟
12. 干一杯 - 林子祥/叶蒨文
13. 数字人生 - 林子祥
14. 信自已 - 叶蒨文 / 杜德伟
15. 唱这歌 - 郭富城
16. 煞科 - 郑秀文

CD: 6
01. 一切为何 - 太极
02. 无根草 - LMF
03. 不熄之火 - Zen
04. 妄想 - VRF
05. 承受 - 谷祖琳
06. 原因 - 纪炎炎
07. 忘记时空运(天地无用)  - 胡诺言
08. 蓝天 - 黄子华
09. 无悔今生 - 曾航生
10. 只有爱 - 陈德彰
11. 从未拥有已足够 - 杜德智
12. 思忆 - 梁球
13. 情在最痛时 - 李达成
14. 我已欠你太多 - 郑浩南
15. 将个心俾你 - 陈山河
16. 情人的小说 - 马浚伟
17. 情深海更深 - 黎姿

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 乐币 才能浏览
谢谢分享 喜欢这个wav格式的音乐, 继续收藏
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
非常喜欢的经典音乐!非常感谢楼主辛苦整理分享!
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
终于找到这么好的wav格式的音乐版本了,太感谢了!
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
用心去聆听音乐,音乐从来是属于每个人的。
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。