设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 杜德伟 2005 - 独领风骚新歌精选辑 3CD[台湾滚石][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc1.jpg disc2.jpg disc3.jpg

CD 1 - 性感  
01. 独领风骚 (New)  
02. Ma Ma好屌 (New)  
03. Sexy Baby  
04. 刺  
05. 献上我的心  
06. 无心伤害  
07. 把你藏起来  
08. 脱掉  
09. 一起看月亮  
10. Be Your Love  
11. 发现爱  
12. 真的想你 (V.S. 顺子)  
13. Keep Doing Megamix :
  钟爱一生 / 拯救地球 / 爱你爱的不寻常 /  
  快乐快烧坏 / 让自己快乐 / Go Go Cat

CD 2 - 狂妄  
01. 功夫 (New)  
02. 拯救地球  
03. 让自己快乐  
04. 救你 (V.S. Clon)  
05. 不走  
06. 跟着我一辈子  
07. 快乐快烧坏  
08. 爱你爱得不寻常  
09. Go Go Cat  
10. 把你宠坏  
11. 绝不后悔  
12. 爱都给我 (V.S. 黄嘉千)  
13. 黑色契约  

CD 3 - 纯爱  
01. 嫁给我 (New)  
02. 钟爱一生  
03. 情人  
04. 天真  
05. 为我照顾她  
06. 痴痴的等  
07. 放一颗心  
08. 忘了他  
09. 红轿子  
10. 爱你让我勇敢 (V.S. 苏慧伦)  
11. 彩虹  
12. 原来我 Love You So Much  
13. 想着你的感觉
14. 让爱那么愉快

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 乐币 才能浏览
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
谢谢楼主分享,辛苦了。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!
需要慢慢品味,才知道wav格式的音乐旋律有多么美妙
如果没有音乐,生活就是一个错误。
楼主好人 谢谢分享好wav格式的音乐。~~
灰常感谢啊!好听的很哟。
对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。