设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 杜德伟 1993 - 准我自我 [香港华纳][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg
专辑中文名: 准我自我
歌手: 杜德伟
发行时间: 1993年11月
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

多年以来,杜德伟以带点雅痞风格、真实而低调的作风和略有沙哑的嗓音成为很多歌迷的挚爱。不知不觉出道已经20年的他,是乐坛上少数情歌和快歌皆精的歌手,1985年香港新秀歌唱大赛,杜德伟以一首“Hello”勇夺冠军后,正式在香港乐坛出道,1990年在台湾发行第一张国语专辑“谈情说爱”,杜德伟在乐坛上独领风骚,风靡中港台星马千万少女少男心。冠军畅销曲多不胜数,最难能可贵的是,Alex动静皆宜,演绎舞曲时,魅力非凡、性感迷人;高唱情歌时又深情款款、癫倒众生,这么多年来台湾主流乐坛,谁能匹敌?谁能代替他的地位。

专辑曲目:

01.准我自我
02.拒绝你捆绑
03.十二月之吻
04.情人我已准备好
05.爱着你...
06.说话讲清楚
07.你我一样
08.从新跟她一个
09.忽然
10.爱着你如爱着我

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
音乐是来自心灵深处最真挚的情感,忧伤的音乐容易勾起心底深处的琴弦。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
没有音乐、诗歌以及各种自然美所引起的情感,人生乐趣会失掉一半。
楼主太强大了。感谢分享好的wav格式的音乐。
下来听下,很久没听这样的歌啦
谢谢了啊 我特别爱好这类类wav格式的音乐的呢
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。