设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 杜德伟 1992 - 让自己快乐 [香港华纳][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg

专辑中文名: 让自己快乐
歌手: 杜德伟
发行时间: 1992年
地区: 香港
语言: 普通话,粤语

专辑介绍: 

多年以来,杜德伟以带点雅痞风格、真实而低调的作风和略有沙哑的嗓音成为很多歌迷的挚爱。不知不觉出道已经20年的他,是乐坛上少数情歌和快歌皆精的歌手,1985年香港新秀歌唱大赛,杜德伟以一首“Hello”勇夺冠军后,正式在香港乐坛出道,1990年在台湾发行第一张国语专辑“谈情说爱”,杜德伟在乐坛上独领风骚,风靡中港台星马千万少女少男心。冠军畅销曲多不胜数,最难能可贵的是,Alex动静皆宜,演绎舞曲时,魅力非凡、性感迷人;高唱情歌时又深情款款、癫倒众生,这么多年来台湾主流乐坛,谁能匹敌?谁能代替他的地位。

专辑曲目:

01.给我吧
02.深爱的你
03.让自己快乐 (粤语版)
04.准我
05.因你着迷
06.安全地爱
07.信自己 - 杜德伟Vs叶茜文
08.Because I Love You (Remix)
09.每一分钟
10.让自己快乐 (Remix)
11.给我吧!(Remix)

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
她的音乐是不食人间烟火的天籁之声,她的歌声充满着无穷的吸引力,令人陶醉万分。
优美动听的好wav格式的音乐歌曲,谢谢分享
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
喜欢听那些听不懂的歌曲,和着美妙的旋律,想象着它带给我的感受。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受。
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语;嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。