设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 赵咏华 2003 - 精选(滚石香港黄金十年系列) [WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg

【专辑介绍】
  知道赵咏华真可谓极其偶然,记得是那首《最浪漫的事》------优美曼妙的音乐中缓缓流出咏华的声音,沙沙的、柔柔的、甜甜的。第一次听,就深深地爱上了这首歌,觉得歌词写得委实美丽动人。往后也听,第三遍、第四遍……直至今日。
  说也怪了,《最浪漫的事》似有魔力,她将我的兴致与热情抓得很紧,调的很高,从不曾松懈过。我于是开始略有所悟了:原来真正喜欢的,当是这位歌手------赵咏华。
【专辑曲目】
01. 求婚
02. 感动
03. 早餐
04. 我想我已经爱上你
05. 动心一辈子
06. 最浪漫的事
07. 好想永远这样
08. 最真的期待
09. 梦守不住心事
10. 亲爱的
11. 我们就是这样走过来
12. 其实你不懂我的心
13. 永远的梦
14. 只要你对我再好一点
15. 我的爱,我的梦,我的家

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
好音乐收下了,谢谢楼主发布。
wav格式的音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
这个wav格式的音乐感觉挺好的,不不容错过。感谢了。
将种种情绪煮沸,蒸发,浓缩后的精华就是音乐。
耳边同时放着自己最喜欢的歌。歌声时而婉转动人,如山涧中的潺潺流水。
下来听下,很久没听这样的歌啦