设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑秀文2001-SAMMIX DANCE COLLECTION 新曲+精选 19首 2CD[香港版][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc1.jpg disc2.jpg

专辑名称:Dance Collection 新曲+精选19首
歌手姓名:郑秀文
唱片公司:华纳唱片
发行日期:2001年11月
专辑语言:粤语专辑2CD

专辑介绍:

将郑秀文的18首经典歌曲由香港著名的DJ从新REMIX成串烧舞曲,一气呵成,听起来很过瘾。选曲没有全选SAMMI以往的快歌,而加入一定的抒情慢歌如《舍不得你》《感情线上》《哭泣游戏》《亲密关系》等。再加一首新歌曲《神话》,仍然是翻唱韩国的作品。这次的包装是用DVD盒,S形状的歌纸虽然有新意,但是略县简单。

专辑曲目:

CD1

01. 神化
02. 2001煞科(Dance Mix)
03. 呼之欲出
04. 小心女人
05. 独家试唱
06. 舍不得你
07. 萤光粉红
08. 非男非女
09. X派对
10. 默契

CD2

01. 一夜成名
02. 插曲
03. 宠物
04. 哭泣游戏
05. 表演时间
06. 如果我们不再见
07. 亲密关系
08. 感情线上
09. 星秀传说

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
非常经典的wav格式的音乐,特别喜欢,支持一下
迷惑你耳朵呼吸心情,你想有共鸣以心倾听。
wav格式的音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
音乐可以放松心情,也是一种精神上的享受。
与音乐作伴,享受美好人生,尽在享乐音乐网~
不错不错,很好听,wav格式的音乐下载了!
我曾经以为日子是过不完的,我曾经以为未来是另外一个样子,
如今我就待在我自己的未来,我知道一切都没有任何变化,我现在的梦想还和小时候的梦想一样,唯一的区别是我已经不打算实现他了~
谢谢分享!wav格式的音乐打包下载,收藏了.
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。