设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑秀文《2001 钟无艳电影原声大碟》[WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg cd.jpg

专辑名称: 钟无艳电影原声大碟
歌手名称: 郑秀文
发行时间: 2001年
唱片公司: 华纳唱片 中国星集团发行
语言: 粤语

专辑介绍:

电影《钟无艳》是香港的金像导演杜琪峰2001年的贺岁片,片中找来了香港三代天后大斗演技,由梅艳芳反串齐宣王、郑秀文扮丰姿绰约的山寨主钟无艳、张柏芝扮演忽男忽女的千年狐狸精夏迎春,三位天后在片中不惜牺牲形象,展现出惊人的搞笑绝活。这张原声带将粤语版和国语版的主题曲、插曲、黄梅调合唱以及黄梅调序曲都一并收录,此外还可以用电脑或VCD观赏粤语版主题曲“情无独钟”和插曲“禁果花”的Music Video喔!
该电影的主题曲插曲决定由 SAMMI 演绎好像经过了争唱之风波,要不是秀文极高的人气,恐怕就少了这张专辑了。SAMMI 的歌迷影迷肯定会照单全收的。

专辑曲目:

01 Data Track (Not Playable)
02 情无独钟 Music Video
03 禁果花 Music Video

04 夜叉山上收狐狸
05 情无独钟
06 浩瀚沙场苍生细
07 禁果花
08 胡天胡帝狐狸精
09 如果一个女人
10 沙场生死两茫茫
11 三个人一个约会

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
这个wav格式的音乐强大,楼主辛苦!
wav格式的音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
wav格式的音乐歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
在下班时听听音乐,我发现原来生活还有那么一丁点儿趣味,原来自己并不是一截木头。
支持分享wav格式的音乐哈~ 蛮好听的
音乐能够熏陶我们的思想情感,提高个人的道德觉悟。
放一些高品质无损音乐唱片,让那些水一样的音乐流淌在寂静中。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~