设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑秀文《1997 SAMMI X Live 96空间演唱会》2CD[WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg cd1.jpg cd2.jpg

专辑名称: SAMMI X Live 96空间演唱会(2CD)
歌手名称: 郑秀文
发行时间: 1997年
唱片公司: 华纳唱片
语言: 粤语 国语

专辑介绍:

11月,sammi在红馆开了她入行6年的首次个人演唱会"X空间演唱会96",一连8场,玫瑰花头+NIKE眉造型轰动港台,震撼观众,直到今天依然令人感觉惊艳。接连风靡乐坛的《舍不得你》《放不低》以及翻唱自偶像KD.Lang的名曲《Crying》也极好的展示了其扎实的声腔技巧。她的舞台表现力与唱功也显出与年龄不一致的老练,各大传媒惊呼着她的舞台综合实力已有全面向梅艳芳逼近之势,又一代百变天后从此登基。那年的她风头无人能及,在96年度劲歌金曲颁奖典礼第一次夺得“最受欢迎女歌星”时,竟是那么神情自若,颇有大将之风。这个奖也意味着“天后”一词冠在她名前已完全名正言顺。

专辑曲目:

DISC 1
01.男士今天你很好
02.小心女人
03.放不低
04.不拖不欠
05.孤男寡女
06.十戒
07.萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶
08.给最伤心的人
09.娃娃看天下
10.Tequila一杯

DISC 2
01.X派对
02.热爱岛
03.思念
04.不来的季节
05.CRYING
06.惟独你是不可取替
07.默契
08.叮当
09.爱的挽歌
10.值得
11.舍不得你

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
谢谢了啊 我特别爱好这类类wav格式的音乐的呢
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。