设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑秀文《1996 是时候@不要新旧对照[香港纸盒版]2CD是时候&不要》[WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg 03.jpg 04.jpg

专辑名称: 是时候@不要新旧对照35首
歌手名称: 郑秀文
发行时间: 1996年
唱片公司: 华星
语言: 粤语

专辑介绍:

郑秀文跳槽华纳以后,华星依然没有放过这个人气急升的“新天后”,这些都是唱片公司一贯的做法。在此后数年间,发行了若干版本的各类精选对抗着她在华纳推出的新碟。其中这套《是时候不要新旧对照》就在95-99年间先后以4个版本发行,总共22周进入香港IFPI销量榜的前10名,并曾达到过冠军的位置。有报道说郑秀文是为华星挣版税最多的歌手,这张新歌加精选上也可见华星的确没少从她身上挣钱了。

专辑曲目:

是时候
01. 终于开始
02. 到此为止
03. 失意
04. 苦恋
05. 时间.地点.人物
06. 萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶
07. 热爱岛
08. 十诫
09. 大报复
10. 叮当
11. 总算为情认真过
12. 痴心等待
13. 娃娃看天下
14. say u ll be mine
15. 情断维也纳
16. 不来的季节
17. 思念
18. 再见

不要
01. 不要
02. 真心多爱几天
03. 其实你心里有没有我
04. 给最伤心的人
05. 折翼天使@欲望之翼
06. 十诫@禁忌的游戏
07. 非一般爱火@非一般 remix
08. 可爱可恨
09. 内心戏
10. 急冻热爱岛
11. friends
12. 热胀冷缩
13. 冲动点唱
14. 拉拉扯扯
15. 折翼天使@天上人间
16. 这夜我不愿离开
17. 最终还是剩低我

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
音乐是一种语言,它能够确切地反映个人和人民的精神品质。
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
蛮好的wav格式的音乐, 以前我有个音质很差的版本。
非常经典的wav格式的音乐歌曲。谢谢分享!
幸福是灵魂的一种香味,是一颗歌唱的心的和声。而灵魂的最美的音乐是慈悲。
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
这个wav格式的音乐强大,楼主辛苦!
很好的wav格式的音乐下载收藏,感谢楼主分享!
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。