设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 郑秀文1993 - 大报复(新曲+精选) [WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg cd.jpg

专辑名称: 大报复
歌手名称: 郑秀文
发行时间: 1993年
唱片公司:华星唱片
语言: 粤语

专辑介绍:

1993年推出个人首张新曲+精选大碟《大报复》,第一主打为快歌《大报复》,第二主打为快歌《叮当》等一系列快歌迅速大热,唱片销量也再度超越双白金,令sammi成功建立快歌路线。充分了SAMMI 跳舞的优势,将 SAMMI 打造成为个性的女歌手,使SAMMI 在众多女歌手中独树一帜。SAMMI 也对自己的事业更加充满信心。[大报复]专辑沿袭快歌+抒情慢歌的制作模式,SAMMI 在华星的专辑制作模式已经形成,这其实也是现在 SAMMI 专辑的制作模式:多元化。

同年年底,华星为郑秀文举办了个人第一次的两场《劲爆狂欢大报复音乐会》,这一年,年仅21岁的郑秀文首次入围了年度最受欢迎女歌手的最后五强,成为了香港歌坛炙手可热的小天后。

专辑曲目:

01 大报复
02 叮当
03 一错再错
04 热胀冷缩
05 从开始那天
06 思念
07 不来的季节
08 Chotto 等等
09 爱你还是忘记你
10 Friends
11 娃娃看天下
12 离别
13 Say U’ll Be Mine
14 Valentino
15 怎么爱得这样傻

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
经典wav格式的音乐还是高品质无损的,一定要支持。
催人前进,达到意境合人, 这就是高品质无损音乐。
太喜欢这个wav格式的音乐专辑了,谢谢楼主分享.
很好听的wav格式的音乐声音,谢谢分享!
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
好的音乐会让我有一种身临其境感觉,进而调动我的情感,与之共鸣。
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
收下了,支持你的wav格式的音乐作品,谢谢了
乐听其音,则知其俗;见其俗,则知其化。