设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 巫启贤 2013-青春缤纷辑 压箱宝大公开1 2CD [新加坡限量版][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc1.jpg disc2.jpg
飞鹰群星 - 青春缤纷辑 压箱宝大公开1 CDA(新加坡限量版 No.0001)

01-初恋(伊能静)
02-单纯的岁月(裘海正、伊能静)
03-开心女孩(伊能静)
04-听我细诉(裘海正)
05-年轻的心(伊能静、方文琳、裘海正、巫启贤)
06-新娘(伊能静)
07-褪色的重逢(裘海正)
08-谢谢你曾经爱过我(裘海正)
09-轻轻说声爱你(裘海正)
10-一千个缠绵(裘海正)
11-寂寞的街头–浪漫版 (首次曝光)(方文琳)
12-四个愿望 (首次曝光)(方文琳;原唱:陈芬兰)
13-心声 (首次曝光)(方文琳;原唱:姚苏蓉)
14-九月风起时(巫启贤;原唱:刘文正)
15-原来(巫启贤)

飞鹰群星 - 青春缤纷辑 压箱宝大公开2 CDB(新加坡限量版 No.0001)

01-在世界放光芒(伊能静、方文琳、裘海正、巫启贤、李仪文、霍正奇)
02-埋葬爱情(巫启贤、方文琳)
03-冲出自己的天空(霍正奇、李仪文)
04-亲爱的 Annie(伊能静)
05-宁愿选择寂寞(方文琳)
06-跳起舞来(裘海正)
07-LET ME GO(李仪文)
08-我想只有一个理由(裘海正)
09-啤酒周围的故事(巫启贤)
10-MISSING YOU(巫启贤)
11-温柔的拒绝(巫启贤)
12-让风吹干我的泪(巫启贤)
13-越飞越高(巫启贤)
14-梦不到你(巫启贤)
15-错(巫启贤)

购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
音乐是人类的通用的语言,享乐音乐网。
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
今天花店生意好清冷,来首音乐热闹一下。
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
聆听高品质无损音乐可以治心病。哈哈。