设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 巫启贤 1996 - 思念谁 [台湾][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg

专辑介绍:

《思念谁》这张专辑十分的特别,和启贤以往的风格比较不同,可能是因为有九成以上的歌曲都是内地的作品吧,所以听起来就是很“中国风味”。但是还是有启贤的好搭挡马兆骏、许华强一起合作,而在音乐上,真的能感觉到明显的不同之处。

大多的歌曲,就是这样淡淡的,并不一定有明显的主歌副歌,配合着歌词,好像在听一个一个的故事一样。该怎么说呢,这是一张很“可爱”的专辑。

思念谁》:虽然没有炫丽的音乐背景及编曲,但是大提琴的表现,苦的很无奈,悲的很真实。

专辑曲目:
01 风
02 思念谁
03 回来
04 同桌的你
05 春水流
06 爱人原谅我
07 大中国
08 湾湾的月亮
09 离家回家
10 随心所欲
11 Fly Away

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
愤怒时来一首摇滚,暧昧时听一曲爵士,自信时放一首电音,戴上耳机你便拥有了全世界。
美妙的音乐可以用来,缓解与生俱来的、内心最深处的孤独。
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
wav格式的音乐绝对的经典,感谢楼主分享.
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
十万分的感谢楼主分享好音乐.