设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 巫启贤1996 - LISTEN·傻情歌精选 [台湾][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg
专辑名称: 巫启贤的傻情歌
艺术家名称: 巫启贤
专辑类型:流行
发行时间: 1996年
地区: 台湾
语言: 普通话

艺术家简介:

巫启贤,出生于马来西亚霹雳州金保市,以一首《你是我的唯一》开启了“巫氏情歌”的时代,从出道到现在,巫启贤共出了15张专辑。他的一首沧桑情歌“太傻”更是轰动一时,当时在亚洲专辑销售达到惊人的180万张,是一个不折不扣的实力派唱将。

专辑介绍:

想这一生过平凡的生活,该说的说,该做的都去做,为何总是叫人伤心,世界变了不是我,想这一生只爱一个人,与他共度每个昼夜晨昏,结局总是叫人伤心,爱人变了不是我在善变的感情里,每爱一次都失败……本辑收录巫启贤经典情歌14首。

特别收录:王牌制作人马兆骏情比手足跨刀对唱版-[路弯弯] 享誉国际情歌王子RICHARD MARX连袂登台LIVE对唱版-[CAN T HELP FALLING LOVE]

专辑曲目:

01. 不负人,不负我
02. 梦与现实
03. 真的谢谢你
04. 思念谁
05. 人生如梦
06. 叫阮的名
07. 路弯弯(巫启贤 马兆骏合唱)
08. 红尘来去一场梦
09. 我感觉不到你
10. 爱那么重
11. CAN T HELP FALLING IN LOVE(巫启贤 RICHARD MARX合唱)
12. 等你等到我心痛
13. 相信不相信
14. 爱情傀儡

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
确实很好听呢,wav格式的音乐声音非常特别。
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
楼主太强大了。感谢分享好的wav格式的音乐。
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
很好听呀,把这个wav格式的音乐下来仔细听.
一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。