设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 江蕙 2013-远走高飞[喜欢音乐][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg 专辑名称:远走高飞
歌手名称:江蕙
唱片公司:环球
发行日期:2013年5月18日
专辑语言:台语

专辑介绍:

一样的江蕙 不一样的台语歌
天后级唱作功力 好歌值得等三年
江蕙2013 新乡村音乐风 台语大碟
江蕙《远走高飞》
欲去叨位 当时返来
甭问彼赘 听就对了
天后严选细火慢熬 音乐无界勇敢出走
远走 是为了再返来 高飞 是心中犹有梦

只有江蕙
让每一首好歌都成立 每一种孤单都有解
陈子鸿、江蕙统筹制作
苏打绿青峰、方炯镔、陈冠甫、潘协庆、谢志豪、陈东贤、阿乐
一线创作人揪感心 展现台语歌曲新面貌

专辑曲目:

01.远走高飞
02.你甘会想阮
03.暗光鸟
04.歹逗阵
05.囝仔  
06.千里岸
07.你讲的话
08.下午的一出戏
09.温温的
10.心内字

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。
wav格式的音乐好歌就要收藏,谢谢楼主分享!
打开享乐音乐网,就梦游一般地飘入了音乐的殿堂。
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
如果没有音乐,生活就是一个错误。
这wav格式的音乐给力啊,很不错喜欢这样的感觉
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。