设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 王心凌 2005-Honey[艾回][WAV+CUE/百度]

COVER.jpg BACK.jpg
专辑:honey
歌手: 王心凌
唱片公司:艾回唱片
发行时间:2005
语言:中文

专辑介绍:

2005年 趁胜追击发行第三张专辑《Honey》,延续甜美风,在台同样销售超过二十万张,全亚洲约售百万张之余。《Honey》共有两版,一版为“Honey”,在2005年2月18日正式发行,共有10首歌以
及内附Cyndi Baby手机吊饰。 一版为“Honey(甜蜜庆功版CD+VCD)”,在2005年3月25日发行,里面共有10首歌以及3首完整MV及幕后花絮、Honey+翘翘板 完整舞蹈VCD以及Honey甜蜜写真明信片10张。

主打歌“HONEY”就马上沉浸在王心凌独树一格的“甜蜜唱腔”中,而王心凌为了新专辑的筹备可用“半刻不得闲”来形容,在一拍完“天国嫁衣”后,只休息了两天就马立刻投入全新专辑“Honey”
的前置作业当中,录音,配唱,练舞,拍照,拍摄音乐录影带还要赶录过年特别节目存档。就算每天身旁准备无数的高热量食物如零食和各种巧克力但是体重还是变得只剩下不到四十公斤。但是就算再
辛苦,对此王心凌还是开心的说“只要回到做音乐的工作,就觉得自己非常幸福。不管在累都觉得一切都是值得的。”

专辑曲目:

01 Honey
02 翘翘板
03 翅膀
04 木马屠城记
05 飞吧
06 失恋歌迷党?
07 青春考卷?
08 爱的滑翔翼
09 往幸福出发吧
10 爱情城堡

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
蛮好听的说,谢谢老大分享。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
王牌专辑,神封面
回帖光荣!
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
音乐可以放松心情,也是一种精神上的享受。
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。
楼主的推荐都是好的wav格式的音乐,坚决的支持哈