设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] BTM试音王十号《最新流行极品测试Ⅱ DSDM》

专辑名称:最新流行极品测试Ⅱ·试音王十号DSDM
发行公司:BTM(国际)唱片公司
ISRC:CN-T10-08-405-00/A.J6
发行时间:2013年01月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

BTM唱片一直致力于真正的HI-FI唱片制作,真正让发烧友感觉到什么样的音乐
才是让耳朵可以享受的,BTM唱片的每一位音乐工程师都是历经磨练,经验丰富的发烧乐友,
使得BTM的每一张唱片在歌手演唱,乐手演奏、声场定位、结像力、穿透力、
空气感解析度上面都无懈可击,BTM唱片出品的任何一张CD都是有极高的艺术价值,
无论经过怎样的时间洗礼,它都是永远的经典

专辑曲目:

01.只爱七仙女
02.爱无界
03.写首歌唱给无情的你
04.在我心里从此永远有个你
05.一定要爱你
06.错误的选择
07.多想把你抱住
08.爱情的傻瓜
09.飞蛾扑火
10.你是我心内的一首歌
11.爱情断了线
12.忘了我忘不了你
13.爱的太累
14.爱的不是我
15.想你想到草绿了
购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
感谢分享wav格式的音乐,先来欣赏!
不错的wav格式的音乐歌曲,感谢分享~
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
想看看是啥内容,谢谢!
很好听呀,把这个wav格式的音乐下来仔细听.
音乐就是我的精神粮食,快乐源泉的一种。
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。