设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 群星 - 环亚时代(香港环亚音乐2CD)[WAV+CUE百度网盘]

群星 - 环亚时代(环亚音乐)2CD
专辑名称:环亚时代
歌手名称:群星
发行公司:环亚唱片
发行年代:2013-03-11
专辑语种:粤语
专辑风格:POP
资源格式:WAV+CUE
【怀旧专辑】群星 - 环亚时代(环亚音乐)2CD  【怀旧专辑】群星 - 环亚时代(环亚音乐)2CD
COVER.jpg BACK.jpg
专辑简介:
        环亚唱片於2011年成立以来,旗下的歌手组合如芸,这张精选辑《环亚时代》双CD收录了2012年度天王天后的金曲32首,其中特别收录多首从未出版单曲:杨千嬅的新作「亲」、苏永康与谢安琪合唱「独行侠侣」、刘浩龙「我信的故事」、林一峰「镜子说」和叶倩文演唱会主题曲「精挑细选」,还有未正式发行的电影歌曲,有郑秀文为《高海拔之恋II》主唱的主题曲「DO RE MI」、余文乐演绎《车手》主题曲「沉迷」。
【怀旧专辑】群星 - 环亚时代(环亚音乐)2CD  【怀旧专辑】群星 - 环亚时代(环亚音乐)2CD
DISC A.jpg DISC B.jpg
专辑曲目:
CD 1:
01. 独行侠侣 - 苏永康 谢安琪(NEW SONG)
02. 亲 - 杨千嬅(NEW SONG)
03. 精挑细选 - 叶倩文(NEW SONG)
04. 大同(HOUSE DANCE MIX)- C AllStar
05. 一生爱 - 刘德华(2012道地绿茶主题曲)
06. 睡火山 - 许志安
07. 烂命鸳鸯 - 刘浩龙
08. 痴情司 - 何韵诗
09. 下次爱你 - 王菀之
10. 咔嚓 - 卢凯彤
11. IT'S MY PARTY - 达明一派
12. 晚晚礼拜六 - 蓝奕邦
13. 不要惊动爱情 - 郑秀文
14. 对摺(国)- 任贤齐
15. 犯滥(国)- 张志明 (电影「春娇与志明」宣传曲)
16. 没有目的地爱了(国)- 余春娇 (电影「春娇与志明」宣传曲)

CD 2:
01. DO RE MI - 郑秀文(NEW SONG)
02. 我信的故事 - 刘浩龙(NEW SONG)
03. 镜子说 - 林一峰(NEW SONG)
04. 沉迷(国)- 余文乐(电影「车手」主题曲)(NEW SONG)
05. 时间囊(C AIILIVE REMIX)- C AllStar
06. 天天乐天 - 彭永琛
07. 无心快意 - 刘德华(2011道地绿茶主题曲)
08. 亲爱的维多利亚 - 郑嘉嘉
09. 心照不宣 - 许志安
10. 那谁 - 苏永康
11. 抛砖引玉 - 何韵诗
12. 末日 - 王菀之
13. SUMMER OF LIVE - 卢凯彤
14. 排名不分先后左右忠奸2012(你CHOK定唔CHOK)- 达明一派
15. 又灿烂又糜烂 - 蓝奕邦
16. 指挥家(国)- 任贤齐
免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
谢谢楼主,wav格式的音乐我喜欢。我收藏了
不错的wav格式的音乐歌曲,很适合我的风格.
谢谢了啊 我特别爱好这类类wav格式的音乐的呢
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
谢谢分享 喜欢这个wav格式的音乐, 继续收藏
wav格式的音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
太喜欢wav格式的音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
听音乐,会让我想起一个人,想起一段时光,想起一个心情。