设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 鞍安《传唱金声1-4》360度环绕立体音效 4CD/WAV/1997.7MB/BD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:传唱金声1--4
专辑歌手:鞍安
制作公司:广东咏声唱片有限公司
出版公司:北京北影录音录像公司
发行时间:2005年05月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

简介  

3D十倍音质非常动感。

《鞍安:传唱金声4CD》流行复古,休闲发烧,360度环绕音效。轻松,休闲,而无压力的音乐风格,精致,优美的音场定位,360度环绕立体音效,提供舒适而宽阔的音场空间,是陪您度过美好时光的最佳良伴。

来自台湾的音乐风情,绽放流行音乐的新生命。

每一天甚至每一刻我们都有不同的心情,它就像天气那样变幻无常。今天,你的心情是什么颜色?是火热的红、明亮的绿、浪漫的紫、还是忧郁的蓝,动感的黄、纯洁的白?无论是开心还是悲伤,是沮丧还是兴奋那都是我们成长岁月中的点点滴滴,值得用心好好去感受。现在让我们深呼吸一下,闭上眼睛,慢慢的感受你内心的颜色。一起体验这五彩续纷的美丽世界。

专辑曲目:

传唱金声1
01.你到底爱谁
02.两只蝴蝶
03.2002年的第一场雪
04.东风破
05.栀子花开
06.云知道你是谁
07.又见光花红
08.小薇
09.天堂
10.水姑娘
11.草原迎宾曲
12.窗外
13.冲动的惩罚
14.远方的客人请你留下来

传唱金声2
01.曾经最美
02.老鼠爱大米
03.丁香花
04.女人花
05.遥篮曲
06.情人
07.黄错
08.茶山情歌
09.灰姑娘
10.谁来爱我
11.幸福万年长
12.山茶花
13.家乡美
14.家乡

传唱金声3
01 网络情缘
02 娃娃
03 月半弯
04 宁夏
05 下辈子如果我还记得你
06 童话
07 后来
08 突然的自我
09 别说我的眼泪你无所谓
10 挥着翅膀的女孩
11 最浪漫的事
12 约定
13 痴心绝对
14 孤单北半球

传唱金声4
01.多情应笑我
02.回来我的爱
03.为爱痴狂
04.相爱容易相处难
05.从来没想过这样道别离
06.忘忧草
07.江南
08.爱情
09.寂寞沙洲冷
10.缘分
11.花蝶恋
12.水中花
13.亲密爱人
14.风铃

天堂试听:

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1HDZpfXwT5jzNfc909lL2mQ

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

欣赏欣赏哦,谢谢楼主分享wav格式的音乐了.
音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了业余生活。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
谢谢楼主发布资源!
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
这个要听听啊,wav格式的音乐不能错过
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
都是经典老歌   陪您度过美好时光   谢谢楼主
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。