设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-HiFi] 【煽韵 DTS】发烧新理念 紫银水晶试音王5 煽韵 (WAV+CUE/百度盘)

专辑名称:煽韵 DSD
演唱艺人:黄绮珊、江智民、乔维怡
发行公司:新京文赢天下
出版公司:广州音像出版社
发行时间:2009年09月23日
ISRC:CN-F28-09-333-00/A.J6

[专辑简介]

发烧新理念车载音乐振奋首选;多变节奏+绝美民乐+实力群星=串烧华语金曲。
37首不老金曲一展流行风云,将国内新时期以来流行经典串烧成12个主题,以“亚洲第一女声”黄绮珊、“超女”乔维怡、“发烧热销男声”江智民等七位唱将联袂献声,亦动亦静,带来发烧音乐前所未有的超快感享受。

[专辑曲目]

01. 的士高风潮
       月光DISCO+路灯下的小姑娘+站台
02. 新时期大陆三星
       夜色阑珊+梅兰梅兰我爱你+迟到
03. 香港四大天王
       今夜你会不会来+吻别+来生缘+我是不是该安静的走开
04. 台湾劲歌厅
       阿里巴巴+冬天里的一把火+热情的沙漠+雨中即景
05. 1985之台湾常青树
       恰似你的温柔+梦驼铃+酒干倘卖无
06. 西北风记忆
一无所有+信天游+少年壮志不言愁
07. 经典中国风
       千里之外+江南+北京一夜
08. 广东乐坛三部曲
       弯弯的月亮+小芳+快乐老家

09. 88-90年风云潮人
       外面的世界+回家+明天你是否依然爱我
10. 摇滚情与爱
       真的爱你+死了都要爱+背叛情歌
11. 80年代二王一后
       水中花+女人花+沉默是金
12.华语歌后PK
       月亮代表我的心+当时的月亮

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 乐币 才能浏览
这个无损音乐dts音乐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
先收下再说,好音乐重复总比缺失好
挺好听的无损音乐dts音乐下载,非常不错!
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。
音乐是我疗伤最好的药,没有谁能陪我走过悲伤的海。
无损音乐dts音乐下载是个好东东,收藏了。
最爱的的无损音乐歌曲,享乐音乐网楼主精心分享
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
当我接受一番音乐的洗礼时,我的心就会变得轻松、愉快。