设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 多姿多彩 绕耳的心灵音乐 付娜《佛乐禅筝》UPDTS-WAV分轨/百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:佛乐禅筝
  艺  人:付娜
  音乐类型:民乐
  发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
  出  版:广东音像出版社
  ISRC:CNF180845800
  发行时间:2008年
  地  区:大陆
  语  言:普通话
  资源格式:WAV(高码率)

专辑介绍:
  此曲只应天上有,人间难得几许;此玄只应禅中有,尘世难求参悟;佛筝让你于纷扰中感受檀香绕耳的心灵净化。

一朵花之所以能够鲜艳地开放,是整个宇宙的成就,故而要用感恩的心面对整个世界;同时,世界之所以多姿多彩,正是因为有不同颜色的花朵同时存在世间,要有包容,世间才能呈现出美丽的色彩。

专辑曲目:

01. 六字大明咒  04:28

02. 家乡  04:08

03. 观音灵感歌  05:30
  04. 皈依  04:46
  05. 问佛  04:19
  06. 佛说  06:01
  07. 色即是空  04:29
  08. 天竺  03:55
  09. 大吉祥天女咒  03:43
  10. 舍利子  04:21
  11. 菩萨面前许个愿  03:13
  12. 悟  03:42
  13. 心经  04:58
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

听起来很不错的啊!!是无损音乐dts音乐下载,谢谢了
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
谢谢楼主提供无损音乐dts音乐下载分享,下来收藏了。
听过一些,很好的无损音乐dts音乐下载.谢谢分享了。
世界在音乐中得到了完整的再现和表达。帝王式的艺术,能够成为音乐那样,则是一切艺术的目的。
听起来很不错的啊!!是无损音乐dts音乐下载,谢谢了
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
强烈支持,楼主你分享的无损音乐dts音乐下载太棒了啊!!!
这个要听听啊,无损音乐dts音乐下载不能错过