设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[新手试帖] 发布后如何修改自己发帖的内容

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
请教一下斑竹或者论坛管理,之前我自己发的帖,可能因内容有些不正确,或者我想修改某些内容,我找不到重新编辑的地方,我想问的是我本人有权限对自发帖进行修改吗?如果不能修改,那我能直接把帖子撤下来或删掉重发吗?(需要扣除相应的奖励都无所谓,最重要的是能修改或删除帖的内容)。希望能联系到论坛管理员帮忙
我也想找到怎么修改
点开自己的帖子,可以编辑。
谢谢两位关注。今天发的这个帖子左下角回复旁边是有编辑,但是我之前新手时发的帖子,因里面出现有手机号和QQ,我希望能像个人资料里的设置能隐藏、或保密或仅好友可见,不知道有没有办法做到?
发帖後一个特定时间内可以修改的, 这时间有多长我也忘记了, 过後不能修改的, 有需要可以请版主帮忙吧。
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
欢迎新朋友加入享乐音乐
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛,分享音乐,分享快乐。
点开自己的帖子,里边应该有编辑选项。
点开自己的帖子,可以编辑。一般所有论坛帖子都有这个选项啊