设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质无损音乐 刘德华《我们的刘德华 Greatest Hits》豪华纪念版 6CD 2012年 [FLAC音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
FLAC格式音乐兼容性强,主流无损音乐,车载音乐必备。
华语流行音乐,分享华语音乐FLAC格式好听的歌曲打包下载。集聆听与收藏价值于一体的经典极品天碟  :

无损音乐下载类型:FLAC格式、车载音乐、高品质音乐:

音乐专辑:我们的刘德华 Greatest Hits 2012 (国语版)(粤语版)
歌手姓名:刘德华
制作发行:东亚唱片
专辑语言:国/粤语
类型:华语流行
发行日期:2012年08月10日
音乐格式: 正版CD压制真FLAC+CUE/整轨+检测图

音乐专辑简介:

刘德华,音乐界的天王,演艺界的皇帝。1982年入无线艺员训练班学习,毕业后任无线电视台演员。主演电视连续剧《江湖再见》,获美国电视节电视剧特别奖。1986年起作为歌星登台演唱,并灌录唱片,他的代表作品《一起走过的日子》《真我的风采》《谢谢你的爱》《忘情水》《真永远》《相思成灾》《因为爱》等,曾获无数大奖,是亚太区最受欢迎的香港男歌星。

入行超过30年,刘德华好歌无数,《我们的刘德华Greatest Hits 2012》三碟装CD分成粤语和国语两个版本发行,每套内有51首经典名曲,值得我们细意回味。首批豪华纪念版以日记簿款式包装,限量发售。此国语版收录了由1990年《如果你是我的传说》开始至2011年电影《新少林寺》的主题曲「悟」共51首。

粤语版收录了华仔为电视剧主唱的第一首歌曲「神鵰大侠」,到1985年进军乐坛推出首张专辑《只知道此刻爱你》至首次发行2011-12年最新作品「无心快意」和「一生爱」共51首。

首次发行 “无心快意” “一生爱”

无损音乐专辑曲目:

(国语版Disc 1)

01.悟
02.Everyone Is No.1
03.一
04.牧笛
05.归宿
06.心肝宝贝
07.再说一次我爱你
08.幸福.这麽远.那麽甜
09.太想爱
10.练习
11.肉麻情歌
12.黑蝙蝠中队
13.偷听女孩心
14.我的心只可容纳你
15.男人哭吧不是罪
16.我不够爱你 (独唱版)
17.你是我一生中最大的骄傲

(国语版Disc 2)

01.木鱼与金鱼
02.上帝创造女人
03.爱你一万年
04.回家真好
05.孤星泪
06.冰雨 (试听)
07.马桶
08.世界第一等
09.笨小孩 - 刘德华 / 柯受良 / 吴忠宪
10.去年烟花特别多
11.中国人
12.爱如此神奇
13.因为爱
14.相思成灾
15.每次醒来
16.铁了心爱你
17.真永远

(国语版Disc 3)

01.忘了隐藏
02.今天
03.你说他是你想嫁的人
04.天意
05.没有人可以像你
06.该说的我已说
07.缠绵
08.不该爱上你
09.忘情水
10.宁愿我伤心
11.真情难收
12.不能没有你
13.一生一次
14.谢谢你的爱
15.来生缘
16.我和我追逐的梦
17.如果你是我的传说

(粤语版Disc 1)

01.一生爱
02.无心快意
03.长途伴侣
04.你是我所有
05.未到伤心处
06.没有翅膀的天使
07.心照
08.观世音
09.我得你
10.继续谈情
11.按摩女郎
12.常言道
13.如果我有事
14.无须担心
15.如果有一天
16.17岁
17.无间道 (独唱版)

(粤语版Disc 2)

01.我的胖侣
02.心蓝
03.将自己给你
04.心只有你
05.你是我的女人
06.挂念
07.他的女人
08.真生命
09.一个人睡
10.潮水
11.独自去偷欢
12.除非...是你
13.情未鸟
14.十年
15.情深的一句
16.心酸的情歌
17.谁人知

(粤语版Disc 3)

01.钻石眼泪
02.天天想你
03.暗里着迷
04.这一生是给你一个
05.情人Happy Birthday
06.爱意香槟
07.答案就是你
08.今夜梦还暖
09.谢谢您的爱
10.真我的风采
11.绝对在乎您
12.仍唱我的歌
13.爱不完
14.一起走过的日子
15.情感的禁区
16.只知道此刻爱你
17.神鵰大侠

无损音乐专辑试听歌曲:

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量FLAC音乐下载,专门提供华语流行音乐FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质FLAC格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
谢谢楼主,无损音乐Flac音乐下载我喜欢。我收藏了
蛮好听的说,谢谢老大分享。
感谢LZ分享好无损音乐Flac音乐下载啊,最近都没什么歌听!
这个无损音乐FlAC音乐下载一定要好好珍藏收集在电脑中
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
音乐应当使人类的精神爆发出火花。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐。
下来听下,很久没听这样的歌啦
这些无损音乐FlAC音乐下载歌曲还真是有点意思