设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 李泽珑《娃娃机 警告》[EP]2020[APE分轨][百度云]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
李泽珑《娃娃机 警告》[EP]2020[APE分轨]

专辑名称:娃娃机 警告
歌手名称:李泽珑
制作发行:哇唧唧哇娱乐
发行日期:2020年11月25日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

序:

老狼老狼几点了?

我想,

老狼老狼几点了?

从不算太讨厌的现在...

老狼老狼几点了?

“永远留在有期待的这一秒”

老狼老狼几点了?

我家楼下的娃娃机真的好吵啊!

说话前一定要思考吗,

我其实不太清楚自己的爱好。

想要改变的心情不多这一秒吧,

或许我一直以来最适合扮演的还是旁观者。

今天读了一本书,

讲的特别有道理,

但是跟我有什么关系呢。

跟你有什么关系呢?

《!!!》

我出门了,

想些什么好呢今天。

《我想》

驴和马生的骡子没有繁殖功能,牛和西红柿也生不出牛奶味的果子。

违背自然的都是错的,请看着我。

然后你说想,那么我想。

《,》

从来没有过的话,

不算真正的长大吧?

太多,

讨厌的却继续着的,

现在这两个字对于我来说

...

《从不算太讨厌的现在...》

想就这样活着,也想要改变。

如果实在改变不了,就这样活着吧。

《但》

我说,

家楼下的商店老板。

娃娃机这么大声,

真的好吗?

吵到邻居的话,

啊!不好!

《我家楼下的娃娃机真的好吵啊》

今天一天又这样过去了呢。

——ZELONG

@普通的李朋友:

把欲望做成玩偶,装饰上幸运,放在精美的盒子里,再用吵闹的噪声掩盖他们贪婪的动作。

如果你细心观察,你会发现,他们想抓取的永远比他们能容纳的更多……

或者,他们也是被抓取的人。

专辑曲目:

01.!!!
02.我想
03.,
04.从不算太讨厌的现在...
05.但
06.我家楼下的娃娃机真的好吵啊

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
楼主的推荐都是好的无损音乐ape音乐下载,坚决的支持哈
收下了,好音乐,一定要支持.
无损音乐ape音乐下载很好听,收下来囉!多谢分享~
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
无损音乐ape音乐下载声音太好听了,感谢楼主分享!
经典无损音乐ape音乐下载还是高品质无损的,一定要支持。
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.