设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 一首改变我一生感情线的歌曲—无印良品《掌心》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2002年初恋分手,2004年因为掌心和她复合,刻骨铭心,死去活来的两段感情,一生的美好,最后也是一辈子的遗憾。

不是无印良品的歌迷,很偶然的听到了一首歌叫掌心,好吧,我承认我震撼了
那是多么清澈的一首情歌,让我想起了上高中那会的单纯日子,单纯的喜欢单纯的暗恋单纯的好感
那时候总是默默的注视着一个人,好像在无聊的学习中,她是最大的生活色彩,会因为她的一个眼神,一句话,而兴奋很久。
那时候的日子好单纯,好简单。
现在,再也找不到原来的那些感觉。很复杂,很有心计,很虚伪的彼此过活。

一直觉得只有品冠这样温暖的人,才唱得出《掌心》这样温暖的歌。
虽然在《我是歌手》中早早地被淘汰引来不少非议,但这恰恰说明了品冠就是一个温和的歌手,唱着温暖的歌。
在这样一个拼高音的舞台上,平和的品冠真的没什么优势。洪涛对他说“这个舞台上,有些歌不只是比爆发力的,有些歌是要走心的”。
当别的歌手屡屡以高音令人目瞪口呆时,品冠却选择用温暖的音乐去触动观众心里最柔软的那个地方。
就像他在DJ节目中推荐的几首歌《疼你的责任》《雨过天晴》,
还有李宗盛的《和自己赛跑的人》、五月天的《我不愿让你一个人》,
每一首都是品冠心目中温暖真挚的音乐,也是真正可以打动人的东西。

掌心—无印良品
作词 : 王裕宗
作曲 : 光良 / 包小松
你手中的感情线 是不肯泄漏的天机
那也许是我一生 不能去的禁区
我到底在不在你掌心 还是只在梦境中扎营
在茫茫的天和地寻觅 一场未知的感情
爱上你 是不是天生的宿命
深夜里 梦里总都是你倩影
而心痛是你给我的无期徒刑
摊开你的掌心 让我看看你
玄之又玄的秘密
看看里面是不是真的 有我有你
摊开你的掌心 握紧我的爱情
不要如此用力
这样会握痛握碎我的心
也割破你的掌你的心

我到底在不在你掌心 还是只在梦境中扎营
在茫茫的天和地寻觅 一场未知的感情
爱上你 是不是天生的宿命
深夜里 梦里总都是你倩影
而心痛是你给我的无期徒刑
玄之又玄的秘密
不要如此用力
这样会握痛握碎我的心
也割破你的掌你的心
玄之又玄的秘密
不要如此用力
这样会握痛握碎我的心
也割破你的掌你的心
这样会握痛握碎我的心
也割破你的掌你的心

xxxxvvvv 该用户已被删除
下载很值得听的歌曲不多了
真是经典啊,百听不厌,多谢楼主分享
好听的音乐值得珍藏
歡迎新朋友加入這個論壇
歡迎新成员加入享乐音乐論壇,享受音乐,分享快乐。
很不错的歌曲!~值得欣赏~
有了音乐, 开心每一天, 进来支持一下!