设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

Lynn Tredeau - A Quiet Path (2021) FLAC/百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
Lynn Tredeau - A Quiet Path (2021) FLAC

Artist: Lynn Tredeau
Title: A Quiet Path
Year Of Release: 2021
Release Format: Web/Album
Label: Lynn Tredeau
Genre: New Age/Piano/Instrumental
Audio Codec: FLAC  (*.flac)
Audio Bitrate: Lossless
Total Size: 139 MB
Total Time: 00:38:11

来自美国林恩·特雷多的钢琴之旅

林恩·特雷多是一位生活在太平洋西北部生活和表演的美国音乐家。她的音乐起步很早,六岁的时候,父母安排她意外地交付了她的第一架钢琴。当林恩接到送货公司的电话,确认她的钢琴的到来时,这个令人惊讶的部分被毁了,但这并没有降低她对演奏的热情。她是一个天生的音乐家,在她16岁的时候,林恩已经用钢琴掌握了古典音乐,为她学校的爵士乐队弹吉他,在管弦乐队演奏长笛和单簧管,在行进乐队演奏萨克斯管,在教堂的管风琴上演奏赞美诗。早期音乐影响范围从像纳特金科尔这样的艺术家到像克里登斯清水复兴这样的乐队。

像很多人一样,我每天早上都要走出去,充分利用一天。大多数日子都没有巨大的宣传,只是生活在小的时刻。然而,在每一个时刻中,都是一个有可能、爱和优雅的世界。就像很多人一样,我的生活是一条安静的道路。我希望你能花点时间和我在一起,反思一下生活中值得沿着安静的道路的小事。
感谢我的家人、朋友和粉丝在我旅途中的支持。你是我的灵感来源,没有你就不会有音乐。感谢我的音乐家庭中所有那些慷慨的成员,他们总是在那里支持、倾听,让我脚踏实地。
以上简介由北岸萨瓦那整理、编译,资源来自 —— lynntredeau

曲目

01. Kites & Balloons (03:59)
02. Dappled Shade (04:17)
03. Meadowlark (03:40)
04. Many Faces of Cassiopeia (04:41)
05. Moving Mountains (03:18)
06. Hush of Night (02:55)
07. Moon Gazing (02:45)
08. Rest a Moment (03:12)
09. Sunday on the Island (03:43)
10. Saudade (03:17)
11. Aeonian (02:20)

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

蛮好的新世纪音乐下载, 以前我有个音质很差的版本。
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
新世纪音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。
蛮好的新世纪音乐下载, 以前我有个音质很差的版本。
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
音乐有血一样的炽热,有无以言表的激情;我们聚坐在一起,领悟着自己的心声。
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。